КорочеЭкспедиция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КорочеЭкспедиция?
Вояж.Короче

Тогда да.. Я скромно и тихо не умею... ))))скромно и тихо.
Вадим, а ты из какого города?Тогда да.. Я скромно и тихо не умею... ))))
Тогда здесь тебе должно быть уютноТогда да.. Я скромно и тихо не умею... ))))
Косопузые мы... РязанскиеВадим, а ты из какого города?

Не обижайся...я вот тоже еще только в первой стодневке нахожусь..Не, не скучно! Просто прозвучала идея что "там" новички, а "здесь" ветераны... А у меня стодневка первая только!
Речь шла о том, что процесс бросания курить таит в себе много сюрпризов, дорога к свободе не проста, она полна приключений и опасностей.Вояж.![]()
Так я потому и "разошелся" с сообщениями! Точно так!!Тогда здесь тебе должно быть уютно
Рано же)))Я спать! Доброй ночи , всем !
А одним словом?Речь шла о том, что процесс бросания курить таит в себе много сюрпризов, дорога к свободе не проста, она полна приключений и опасностей.
ДжуманджиА одним словом?
И ваще, можно я возьму деньги и пойдуРечь шла о том, что процесс бросания курить таит в себе много сюрпризов, дорога к свободе не проста, она полна приключений и опасностей.
А, понял, денег не дадут, но мне нравитсяДжуманджи
Все, что сэкономишь на сигаретах , можешь забрать)))И ваще, можно я возьму деньги и пойду
Ты очень добра)))Все, что сэкономишь на сигаретах , можешь забрать)))
Оно хорошее, но серьезное что ли.Речь шла о том, что процесс бросания курить таит в себе много сюрпризов, дорога к свободе не проста, она полна приключений и опасностей.
Вообще подходит.По меньшей мере, звучное и неизбитое))А, понял, денег не дадут, но мне нравится
То есть хеппи-энда не будет?!?Джуманджи