#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целый район получал воду из резервуара с трупами работников "Водоканала"
Двое мужчин погибли в нем в ходе крещенских купаний

Вчера в 09:21, просмотров: 76271
Район Ставропольского края получал воду из резервуара с трупами, попавшими туда в ходе крещенских купаний. Об этом сообщает региональное издание «Блокнот Ставрополь».
Ужас какой!

Оксисайз это не Бодифлекс) а у меня Бодифлекс, нон-стоп около часа. Лучше выбирать самой, тут индивидуально. То что подошло мне, не факт что подойдет тебе ;)
понятно. А упражнения теже,что и на роликах с подписью бодифлекс(которые я делала в начале,но промежутки между упражнениями больше). И дыхание то же. Кхм...ютюб такой ютюб))) как бы это не называлось,все равно лучше, чем ничего не делать. Спасибо за инфо!)))

Ты уж прости, это просто тенденция выбирать не тех мужчин.
Настя все таки ты иногда можешь провоцировать не замечая-) Ирине вот написала, это разве не провокация? не обидно думаешь? Еслиб у меня были проблемы со второй половиной, то я бы и вот это тоже восприняла как провокацию..
Или написала, что мне вечно чужое кажется слаще. Было неприятно. Что значит вечно?
Такое ощущение, что я целыми днями бегаю тут по темам и высматриваю у кого что есть и завидую? (раз слаще кажется)... но... мы с Иринойй не стали раздувать это дальше.
Женька не смог. Но повторюсь, оскорблять девушек это низко. Вот здесь он не прав.

А почему нет! Для начала самое то!))
у меня для начала все никак не продадим стоит моя ласточка Ваз 21061))) моя родненькая,21 год ей)))) купили для обучения)))

Тайна покрытая мраком))) я не помню, помню только что она лазила по всем и мешала
там было еще где лазить?:eek::rofl: ой не могу.

ааааааааа!:eek:
вы решили подстраховаться от мандаринов и нафлудить 60 000 сообщений!!!!!!!!!!:D:D:D
Конечно-)) Нам просто темы нужны. То фотка, то мой накат, теперь вот это-)))
Раньше сами трындели, а теперь нужен какой-то эмоциональный пендель-)))

Привет!Дела идут,контора пишит,настрой отличный,все хорошо:D
Привет Леха-)) (извини за панибратсво такое) просто у тебя в Анкете так написано-)))
Классная Ава-) Название для команды думаешь?

понятно. А упражнения теже,что и на роликах с подписью бодифлекс(которые я делала в начале,но промежутки между упражнениями больше). И дыхание то же. Кхм...ютюб такой ютюб))) как бы это не называлось,все равно лучше, чем ничего не делать. Спасибо за инфо!)))
Я брала ролики с канала "ЖИВИ" там они живенькие такие, попробуй поискать их, на сайте самого канала они теперь платные, но я как то видела девчонки кидали ссылки на ресурсы где они есть в свободном доступе. Сейчас конечно не найду уже, ну надо порыться в самом инете, у меня то отлаженная программа, много уроков нарезанных и слитых воедино. Давно ее делала.

у меня для начала все никак не продадим стоит моя ласточка Ваз 21061))) моя родненькая,21 год ей)))) купили для обучения)))

там было еще где лазить?:eek::rofl: ой не могу.
Она там выпрыгивать местами, останавливались искали

Ну или так. Только она дороже
дороже. ХА.:D
в чём дороже?
Вы смотрите одну цену - цену машины, мы ещё смотрим стоимость эксплуатации.
на условные 10 000 километров в год на Матизке ты потратишь в три раза меньше на бензин, в пять раз меньше масла, в 10 раз меньше вредных газов и шума, в 100 раз меньше нервов.:D:D:D (и это не говоря о ремонте)
а так да, Ока дешевле :p

У знакомого матиз был. Говорит. ездили с женой на море. Дал ей больше 120 и все, летит над дорогой, руль ей пофигу. Но по городу нормально. И гораздо более комфортней оки.

Целый район получал воду из резервуара с трупами работников "Водоканала"
Двое мужчин погибли в нем в ходе крещенских купаний

Вчера в 09:21, просмотров: 76271
Район Ставропольского края получал воду из резервуара с трупами, попавшими туда в ходе крещенских купаний. Об этом сообщает региональное издание «Блокнот Ставрополь».
охренеть ... брррр

У знакомого матиз был. Говорит. ездили с женой на море. Дал ей больше 120 и все, летит над дорогой, руль ей пофигу. Но по городу нормально. И гораздо более комфортней оки.
вот наверное первый раз соглашусь с Августом18 :eek:
:D:rofl::D

а я так водить и не умею-))
Товарищ в прошлом году купил жене киа пиканто, корейской сборки, 2 двери, автомат. У нее стаж большой, но она как и ты, практически не ездила. Так первое время мою жену просила повозить ее, потом стала сама понемногу за рулем пробовать. Сейчас носится сама и по городу, и по трассе.

Привет , Гоша !:) Не очень мне нравится восьмерка , руки чешутся половину там удалить ))) . У кого тоже 8 стоит ? Отзовитесь , есть вопросы .
У меня восьмерка, но я профан. Могу конечно у Димки спросить, но он сейчас опять в командировке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: