tehniks
Странник
Макс картинки выложил))))Ты сейчас меня убъешь. Где меню?... у меня 8.
В 7 знала, в 8 нет-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс картинки выложил))))Ты сейчас меня убъешь. Где меню?... у меня 8.
В 7 знала, в 8 нет-(
Хватит на меня наговаривать. Я вообще никого не трогал. Провокация не с моей стороны была. Ну посидел в бане, за то я теперь просто обожаю венценосную особу. Буду лишь иногда ей корону поправлять)))))))Всегда пока я тут буду))))Да ругаемся мы здесь все уже 2 дня. Наверное просто под конец устали...
Тут еще Женька вернулся, а у него дурацкая привычка всех провоцировать и троллить.
Народ-то от него отвык, ну и понеслось...
Да, не люблю электронные книги, баловство этоТы бумажную читаешь ?
Пока моя хорошая-))Ребятушки! Вы самая волшебная команда за все время стодневок! Искренне вам желаю так же позитивно как шли и завершить ваш поход!!!! Горжусь знакомством!
и вообще.Ой спасибо!!!!! Сделала![]()
А у него уже там сколько Банов стоит?он уже давно там
Да привыкла я к Мозиле-)и вообще.
установи хром, а лучше яндекс-браузер.
они проще
ЭХ.. поздно прочитала..Ален! не порть интригу, соглашайся!!!!
люблю бумагу, но так дорого в последенее время, и настолько говёное качество издания, что читаю в основном электронку...Да, не люблю электронные книги, баловство это
я выше исправила и ссылка там естьА у него уже там сколько Банов стоит?

Я не наговариваю-)) Я объясняю-)) Ну не писать же, что ты на легкий вброс как неопытный повелся-) Ты тоже от на с отвык-)Хватит на меня наговаривать. Я вообще никого не трогал. Провокация не с моей стороны была. Ну посидел в бане, за то я теперь просто обожаю венценосную особу. Буду лишь иногда ей корону поправлять)))))))Всегда пока я тут буду))))
Я тоже люблю бумажные-)))Да, не люблю электронные книги, баловство это
А я люблю читатьЯ тоже люблю бумажные-)))
Наверное соглашусь))))Я не наговариваю-)) Я объясняю-)) Ну не писать же, что ты на легкий вброс как неопытный повелся-) Ты тоже от на с отвык-)
Согласна, цена бррр. и качество не очень.люблю бумагу, но так дорого в последенее время, и настолько говёное качество издания, что читаю в основном электронку...
![]()
А я люблю читать

и чего? ты вроде как тоже тамТы бумажную читаешь ?
5(6) бана и 100д. закрыты для него
с 1 ноября 2016 года в разделе Марафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5(6*) банов автоматически выбывают из стодневки.
он уже давно там