tehniks
Странник
О, да оно, много хороших, все не вспомню)))у меня "ОНО и "Томминокеры"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да оно, много хороших, все не вспомню)))у меня "ОНО и "Томминокеры"![]()
дак так оно и есть))))Приветик))) мне кажется ты иногда сидишь и хихикаешь за экраном)))
Ну я не удивлюсь если есть и как читатьДаже такое есть?
))))))Ну я не удивлюсь если есть и как читать
чё покрепче-дорогона меня это уже не действует, надо чё покрепче святой воды
а свободу выбора и волеизъявления отменили?![]()

я это ему не в протест писала, просто на его изречение мне вспомнился этот ролик...Дык Костик наоборот намекает, что книги бумажные только для туалета и костра....
ох, как мне эти пылесборники не нравятся...хотя у самой шкаф с книгами...у деда была шикарная библиотека. (пока не утонула)
я всю жизнь хочу: чтоб книжные шкафы во всю стену и на них рядами книги, книги, книги![]()
Для этого дела при отсутствии специализированной бумажной продукции есть бесплатные рекламные газеты, книги как то дороговато для этого использовать..я это ему не в протест писала, просто на его изречение мне вспомнился этот ролик...
почему кто-то должен в тебя бросать помидорами, у всех свои предпочтения...Только не кидайте в меня помидорами,я очень люблю Донцову.
инфо осталась в них сохраненная?@Танюшка68 Вернуууулиии заклаааадкииии!!! Урааааа!!!
@Танюшка68 Вернуууулиии заклаааадкииии!!! Урааааа!!!
Помидоры зимой дороги-))) лучше их съесть-)почему кто-то должен в тебя бросать помидорами, у всех свои предпочтения...
Вот именно, есть же еще тухлые яйца)))Помидоры зимой дороги-))) лучше их съесть-)
У мя есть знакомый,легко ведущийся на "игру в крючочки". Вот я над ним знатно хихикаю. Благо не обижается(почти). Ыыыдак так оно и есть))))
яйыа сейчас тоже недешевы))) их съедают до протухания)))Вот именно, есть же еще тухлые яйца)))
Дяяяяяинфо осталась в них сохраненная?
что это?"игру в крючочки".
Недотроллингчто это?
тролить по настоящему я не умею. А так. Цеплять могу)))мелко и вредно.