ЕвгенийРыбинск, А давай лучше название "Песочница".. Правда еще не придумала какая. По моему очень правильное название.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не нужны мне регалии, разве не понятно?Только , @Але, Женя говорит не о формальностей лидерства, а о не формальном. На счет обиды он, правда, ошибается, я уже ни раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и спокойно к ней отношусь.
Волшебная)))ЕвгенийРыбинск, А давай лучше название "Песочница".. Правда еще не придумала какая. По моему очень правильное название.
Новичок капитан это сложно, спроси у Жанны. Все-таки нужен тот, кто уже знает тонкости и прошел Стодневку.Кстати, разговоры о капитанство вбудущей стодневке преждевременны. Есть еще новички и у них может быть свой лидер)))
Тогда переголосуй, пожалуйста. )))Да не нужны мне регалии, разве не понятно?
Ведь я тебе столько раз об этом говорила.
В общем, все спокойно идут в Стодневку
А какая? -) Вот прям хочется какое-нибудь емкое название с песочницей-)Блин, волшебная песочница......... как то рафинированно звучит
На всю голову волшебная песочница))))))А какая? -) Вот прям хочется какое-нибудь емкое название с песочницей-)
Зато будет КЭП песочницы-))))))
Я реально пока думаю...-(Тогда переголосуй, пожалуйста. )))
Ночи спокойной)))))Я отключусь, закрою глазки и подумаю. А то скоро просыпаться. Спокойной ночи! Переголосуй!
Ага.. чудная....На всю голову волшебная песочница))))))
чего. мы одни остались что ли?Я реально пока думаю...-(
Обязуюсь до воскресенья проголосовать и не менять своего решения
И тебе ночи спокойной))))Пойду полазаю где нитьАга.. чудная....
Ладно я тоже бай-)
Пока!!!
Спасибо Танечка за поздравление.Каждый день вспоминаю про свое курящие прошлое и радуюсь,что смог бросить и каждый день Ласточке об этом говорю.
ох и агрессор ты Илюшка!а мне нравится))) Боевые хомяки))) прикольно) @Cereris тебе нравится хомяком быть или дальше предпочтешь на камушках греться в нынешнем виде? А?

ЛАЙКНо в ходе стодневки выявился другой не формальный лидер - АЛЕ. Этому способствовал её доброжелательный характер, альтруизм и большое желание общаться. К ней потянулся народ. Против Марго сыграло также то что её не было на форуме какое то время. И вот мы пришли к ситуевине когда у нас по факту два лидера. Марго понимает, что многим симпатична Але и ей просто обидно. Девочки вам обеим надо идти в след стодневку, только в разные команды. Страна ОЗ думаю разделится.
проходная идеяА.. я написала вверху. Причем в голосовалке, это был мой пункт по 17 Стодневку, именно это я рассматривала изначально.

это только тебе так кажетсяя уже ни раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и спокойно к ней отношусь.
даа, страшная вещь, детская обидаЭто меня лично обидело.