Дарьюшка
V.I.P
Ня.Ага, в угол меня, и конфеток не давать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ня.Ага, в угол меня, и конфеток не давать.
А я та которая в другую сторону. Пингвиниха)))Ага, я та, что сидит)))
Ага. Разберемсу)))Понять бы, что нужно и сколько времени отнимать будет... Лучше бы кого-нибудь "в теме", с опытом стодневок!

Согласна, но такого активного надо в замы точно выдвигать-))Понять бы, что нужно и сколько времени отнимать будет... Лучше бы кого-нибудь "в теме", с опытом стодневок!
Солидарна)))Согласна, но такого активного надо в замы точно выдвигать-))
На первой странице раздевалки есть информация о должности капитана.Понять бы, что нужно и сколько времени отнимать будет... Лучше бы кого-нибудь "в теме", с опытом стодневок!
Научиться водить автомобиль по учебнику невозможно... Ну и многие другие вещи тоже. Разве что методом проб и ошибок, а это долго и дорого.На первой странице раздевалки есть информация о должности капитана.
-))))))наши ругучие все. Женьку в капитаны. Будет самая трешевая команда. И назовемся "тролли". И всей командой в баню ходить будем
Это основная информация,а уж каким ты будешь капитаном, не попробуешь не узнав. Все капитаны стодневок и нынешних и прошедших очень разные. А от ошибок опыт все равно не застрахует, тут же человеческий фактор)))Научиться водить автомобиль по учебнику невозможно... Ну и многие другие вещи тоже. Разве что методом проб и ошибок, а это долго и дорого.
А Женька разве не наш?-))наши ругучие все. Женьку в капитаны. Будет самая трешевая команда. И назовемся "тролли". И всей командой в баню ходить будем
Чего ходить туда-сюда, проведем всю стодневку,"моясь"))наши ругучие все. Женьку в капитаны. Будет самая трешевая команда. И назовемся "тролли". И всей командой в баню ходить будем
Ты точно инструктор!)))Научиться водить автомобиль по учебнику невозможно... Ну и многие другие вещи тоже. Разве что методом проб и ошибок, а это долго и дорого.
Наш наш))) просто мысль про него,пришла в процессе написания сообщения)))А Женька разве не наш?-))
и потом не пустят не в одну стодневку)))Чего ходить туда-сюда, проведем всю стодневку,"моясь"))
Ну это даааа. Клевый вариант)))Команда - Волшебные грибы.
"Познай мир в новых красках"
Ну... В этом меня еще не подозревали!Ты точно инструктор!

Думаю, модераторы не разрешат грибов))))Ну это даааа. Клевый вариант)))
Ну... В этом меня еще не подозревали!![]()
ладно. На голосовалку вывесем в процессе