Стань капитаном)))объясните тупому, а как в капитанскую пройти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стань капитаном)))объясните тупому, а как в капитанскую пройти?
Я видела-)))) Блин, тебе надо было на что-то спорить-))))@Але, @BigMaxSTeR ,. Посмотрите, пожалуйста, список названий в голосовалке команды 16.2. Предпоследнее с низу
![]()
Речь идет не только о нас, а обо всех командах 13 й.Привет Ирина!
А мы разве в 16-4 что-то писали про Игровую или про другие команды? Вообще не видела.
Аленка, ты грибы забыла в список внести)))Ладно, я поехала искать грибы.
И что не так с этим отголоском рекламы орбита?@Але, @BigMaxSTeR ,. Посмотрите, пожалуйста, список названий в голосовалке команды 16.2. Предпоследнее с низу
![]()
Это шутка же-))Аленка, ты грибы забыла в список внести)))
Я просто ребятам предсказывала, что это название обязательно окажется в каком-нибудь новом списке.И что не так с этим отголоском рекламы орбита?
да мне так то по фиг)))))) но боевым хомяком быть прикольнее))))))Я просто ребятам предсказывала, что это название обязательно окажется в каком-нибудь новом списке.
Ты,кстати, в курсе, что у нас лидируют Мурзики? Хочешь быть Мурзиком?)))
вот до чего рекламу в голову засаживают. Она даже в подсознание влезает)))))Я просто ребятам предсказывала, что это название обязательно окажется в каком-нибудь новом списке.
Я догадалась)))Это я про свежее дыхание
Я просто ребятам предсказывала, что это название обязательно окажется в каком-нибудь новом списке.

Как вариант - Боевые Мурзики)))да мне так то по фиг)))))) но боевым хомяком быть прикольнее))))))
Это относится к Свежему дыханию или к Мурзикам?
к МурзикамЭто относится к Свежему дыханию или к Мурзикам?
к дыханию конечно. Мурзиков в рекламе вроде не былоЭто относится к Свежему дыханию или к Мурзикам?
А уже голосовала висит? Я с телефона не вижу.Я просто ребятам предсказывала, что это название обязательно окажется в каком-нибудь новом списке.