Может я его не в том месте почесала?)))

Ладно... а то прям прилипла к вам... надо дела поделать.
Вечером прискачу-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я его не в том месте почесала?)))

А то! Я на запах жареного мяса могу до 220 км/ч разогнаться на своих полноприводных ( это я про ноги))))А ты приедешь? Легко-))))
Я бы вообще с удовольствием со многими в реале , да летом, да с шашлычком - пообщалась бы.. Эх.. прям представила-)))
А когда я успела пообещать бутылку виски?)))@morgana Ирина, ты не ответила, но я от тебя жду завтрашней проставы-)))
Оставь. Ты в личку напиши за сколько, я оплачу через тебе через СБ-)
Почтой можно выслать. Я так уже монетки покупала-)
Ну если шашлыка а мне тоже хватит - то и кусаться будет не за чемда так как-то неудобно-((
Может летом на шашлыки?-))
Бери с собой .. теперь я не знаю как назвать. В общем родных и близких-))
Вот и Лёву, если кусаться не будет, возьмем-))

Они живут рядышкомА почта разве принимает к пересылке монеты ( пусть даже устаревшие)? Насколько мне известно - нет
Чё, блин, за кактусы!?)))Кактусы мне гоните !!! Среди вас есть кактусисты ???
Кактусы мне гоните !!! Среди вас есть кактусисты ???
Конечно. И у нас в седьмой капитан сменился во второй половине стодневкиа двух куда дели? разве можно переизбирать капитанов?
Это не живие цветы !!! Это убитые растения !!!
Надо правильно отсылать и не говорить что ты отсылаешь. У меня ни разу сбоя не было-))А почта разве принимает к пересылке монеты ( пусть даже устаревшие)? Насколько мне известно - нет
А ты и не обещала-)) Это я попросила, ты промолчала..А когда я успела пообещать бутылку виски?)))
сейчас по новому закону (то ли с начала года, то ли раньше - не помню точно) почтовые операторы обязаны сканировать рентгеном отправления. раньше этого не было.Надо правильно отсылать и не говорить что ты отсылаешь. У меня ни разу сбоя не было-))
Ну и пересылали не прям какие старинные редкости конечно-)))
Давай Вы в посылке по почте уйдете !!!Надо правильно отсылать и не говорить что ты отсылаешь. У меня ни разу сбоя не было-))
Ну и пересылали не прям какие старинные редкости конечно-)))
ну не знаю...спрошу у своих коллекционеров, кто по серьезному занимаеться, что изменилось.-)сейчас по новому закону (то ли с начала года, то ли раньше - не помню точно) почтовые операторы обязаны сканировать рентгеном отправления. раньше этого не было.
да? А я и не знала. Скачала с гугла. Вроде бы красивыеЭто не живие цветы !!! Это убитые растения !!!