BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Можешь конечно.Нет, а почему я не могу любить и то и другое?
Но после айлендов я купажированные и рочие смеси не понимаю как то
Можете считать меня снобом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь конечно.Нет, а почему я не могу любить и то и другое?

Погреешь это хорошоблин.. ну чё пугаешь то... я и так самолетов боюсь панически... а я думаю наоборот, косточки и суставы прогрею...

Лена, я ему же здесь тоже об этом писала... Буквально на днях. Сейчас поищу.Поскольку вы, Алена подтвердили, что действительно не хотите становиться капитаном, Евгений просит не учитывать его голос и просит у вас извинения что не верно понял ситуацию. Всего вам доброго.
что с тобой?Блин .. заболела
горло, температура. На остановке сегодня на ветру простояла 40 минут. Замерзла очень, давно так не мерзла. Ну и плюс Димка у меня более, возможно еще и от него заразилась...что с тобой?
Выздоравливайгорло, температура. На остановке сегодня на ветру простояла 40 минут. Замерзла очень, давно так не мерзла. Ну и плюс Димка у меня более, возможно еще и от него заразилась...

горло, температура. На остановке сегодня на ветру простояла 40 минут. Замерзла очень, давно так не мерзла. Ну и плюс Димка у меня более, возможно еще и от него заразилась...

кого ждешь?ЖдуМаржи![]()
кто она????!!!!? Блин, Алёна!BigMaxSTeR, так ты все-таки в первую идешь ? Я видела.... Так?
ДА? Блин, Алёна!
Шо ты там увидела?
Моё небо лидирует в голосовании?
Джуманджи -> Ждумарджикого ждешь?кто она????!!!!

Ну и у вас мой мэйджик пипл догнал

Бе-бе-беДжуманджи -> Ждумарджи
Температура у тебя какая?![]()
Сейчас могут голоса в Мурзики уйтиНу и у вас мой мэйджик пипл догнал
А если немного за него поагитировать завтра - и перегонит![]()
Да, теперь мурзики есть!Сейчас могут голоса в Мурзики уйти
Нет.Да, теперь мурзики есть!