tehniks
Странник
Нет, просто как то мало выбора. Хотя против всех это и есть, то когда не голосуешь ващеА ты против всех? У тебя есть альтернативные предложения?например, самовыдвижение
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто как то мало выбора. Хотя против всех это и есть, то когда не голосуешь ващеА ты против всех? У тебя есть альтернативные предложения?например, самовыдвижение
![]()
Ну,ты же видел, что кроме Вадима и Женьки все самоотвелись. Нельзя же насильно заставить?))Нет, просто как то мало выбора. Хотя против всех это и есть, то когда не голосуешь ваще
У тебя хорошая предвыборная программа))мне по фиг)))
Так я и не говорю что кто то из них не достоин, просто говорю что пунктика не хватаетНу,ты же видел, что кроме Вадима и Женьки все самоотвелись. Нельзя же насильно заставить?))
Выберете меня - часть расстреляю, часть выгоню))) Вредные мадамки поедут в Турцию в рабство, вредные мужички будут отправлены на рудники. Короче будет весело и всем не до курения))))А ты против всех? У тебя есть альтернативные предложения?например, самовыдвижение
![]()
Лучшая! Могу поспорить,что его и выберут)))У тебя хорошая предвыборная программа))
Чемоданы в Турцию пакуешь?Лучшая! Могу поспорить,что его и выберут)))
Надеюсь, что меня не репрессируют))Чемоданы в Турцию пакуешь?
Женя, а как ты думаешь, кто такой Евгений в списке кандидатов?))Выберете меня - часть расстреляю, часть выгоню))) Вредные мадамки поедут в Турцию в рабство, вредные мужички будут отправлены на рудники. Короче будет весело и всем не до курения))))
Да фиг, ей в Турцию нельзя, ей особое поручение будет дано.Чемоданы в Турцию пакуешь?
Ну я полагаю, что я. Хотя если не я , я тоже не расстроюсь))))Женя, а как ты думаешь, кто такой Евгений в списке кандидатов?))
Выберете меня - часть расстреляю, часть выгоню))) Вредные мадамки поедут в Турцию в рабство, вредные мужички будут отправлены на рудники. Короче будет весело и всем не до курения))))
С праздником, Алёнка!
Посмотреть вложение 348992
Женя, счастье моё! Так ты согласен?))Ну я полагаю, что я. Хотя если не я , я тоже не расстроюсь))))
Я же сказал, мне по фиг)))Женя, счастье моё! Так ты согласен?))
мне по фиг)))
Какое?)))Да фиг, ей в Турцию нельзя, ей особое поручение будет дано.
На колымуКакое?)))