Дарьюшка
V.I.P
Неа. И в вк меня удалил. Все. Ушел. Ну ничего) главное чтоб не курил) Как настроение?Дашуль , а Игорь так и не приходил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. И в вк меня удалил. Все. Ушел. Ну ничего) главное чтоб не курил) Как настроение?Дашуль , а Игорь так и не приходил ?

Привет, могу я рассказатьРасскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, из-за чего у нашего Женьки "война" с Серегой Камазом
Привет, Аленка! Расскажи, пожалуйста))Привет, могу я рассказать
Привет-) не знаю... У него язык фиолетовый и ему фиолетово все-)@Але, привет ! Почему Жираф ?![]()
Зато она теперь все видит и все знает, не то, что мы с тобой ( прогульщицы)@Але, привет ! Почему Жираф ?![]()
Чего это ? )) Про Женьку я знаюЗато она теперь все видит и все знает, не то, что мы с тобой ( прогульщицы)

КамАЗ девочку цепанул в Драконах-. Жека тоже в Драконах- был, заступился. Ну и пошло слово за слово. Ты же знаешь, Женька по глупости иногда вспыхивает. В результате у Женьки последний бан. И вечное отлучение от Стодневок.Привет, Аленка! Расскажи, пожалуйста))
Да уж-) жираф бооооольшооооой, ему видней. Но я видать какой то карликовый жираф-)Зато она теперь все видит и все знает, не то, что мы с тобой ( прогульщицы)
Привет-) не знаю... У него язык фиолетовый и ему фиолетово все-)

Привет, Танюш! А что с тобой приключилось?@Дарьюшка, @Алиса Чудесная, привет !Я потихоньку прихожу в себя . Сегодня ночью почудилось , что я в больнице ... уф , хорошо что это не так

Аленка привет! Ты как? Как здоровье?(скажи, что налаживается) Что нового?Да уж-) жираф бооооольшооооой, ему видней. Но я видать какой то карликовый жираф-)
Юлькин приветики-)))Аленка привет! Ты как? Как здоровье?(скажи, что налаживается) Что нового?
Женька не может писать даже в архивных стодневках, его заблокировали. Про остальное ных ничего не знаю-(Тысячу лет вас не видела...
А что, мужчины у нас рассосались?
ты там животик случает не отрастила?(в хорошем смысле слова)Юлькин приветики-)))
Ты куда пропала то?
У меня все потихоньку. Сидю тут на даче, баклуши бью. Ничего не выросло, ну только когда сорняки-))
Ем, да сплю-) так что все хорошо-)

ты с ним с соц.сетях общаешься?Женька не может писать даже в архивных стодневках, его заблокировали. Про остальное ных ничего не знаю-(