Так вот он к чему весточку подавал неделю назад))Я увидела его в привет в объявлении про 22 стодневку-)
А 22 это на потоке 19?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот он к чему весточку подавал неделю назад))Я увидела его в привет в объявлении про 22 стодневку-)
Да, на вашем-)Так вот он к чему весточку подавал неделю назад))
А 22 это на потоке 19?
Мы с @Танюшка68 на пенсию собираемся. Больше никаких стодневок. Правда, Танюшка?Да, на вашем-)
Правда, Танюшка?

Вот только как же мальчишки? Как же наш непутевый Мишка @matroskin96 , а теперь и Макс @Доктор Хаус? На кого мы их бросим?))
Я уже покричала))Привет , Алён !В следующий раз тащи его сюда , что-то я соскучилась )
Вот только как же мальчишки? Как же наш непутевый Мишка @matroskin96 , а теперь и Макс @Доктор Хаус? На кого мы их бросим?))

А как тащить?-) я его пост случайно увидела, даже не его самого-)Привет , Алён !В следующий раз тащи его сюда , что-то я соскучилась )
-)))))Вот только как же мальчишки? Как же наш непутевый Мишка @matroskin96 , а теперь и Макс @Доктор Хаус? На кого мы их бросим?))
Ты словами говорить начнешь или так и будешь рожи корчить?))
Придумай что- нибудь)))А как тащить?-) я его пост случайно увидела, даже не его самого-)
ты права ))) приведение тащить весьма проблематичноА как тащить?-) я его пост случайно увидела, даже не его самого-)

буду , но не сегодняТы словами говорить начнешь или так и будешь рожи корчить?))
Сама за ним в кусты полезешь?ты права ))) приведение тащить весьма проблематично![]()

меня он не послушаетСама за ним в кусты полезешь?![]()

Пойдем посмотрим, кто там еще есть.меня он не послушает![]()
я скоро придуПойдем посмотрим, кто там еще есть.
Так это не свежий привет, это , наверно, было в тот же день, когда он мне в личку стукнул. Все таки придется, чую, самим в крыжовник лезтьменя он не послушает![]()
А я скоро уйдуя скоро приду