А я уже)Даже нужно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже)Даже нужно)))
В 20-3 на диком западеDanieli4ka Валя , а ты в какой сейчас команде ?
я из-за этих правил новых прям не знаю идти дальше или нетВ 20-3 на диком западе
но мне бы 5ю звездочку до равного счёта 
И я в 20ке. Так что случ че мы окажемся в 1 команде)я из-за этих правил новых прям не знаю идти дальше или нетно мне бы 5ю звездочку до равного счёта
![]()
мы все теперь в 1-ой окажемсяИ я в 20ке. Так что случ че мы окажемся в 1 команде)
, но вот вы не попадаете в 22-ую ... вас что ли подождать 
Ты с 22-ую хочешь?я из-за этих правил новых прям не знаю идти дальше или нетно мне бы 5ю звездочку до равного счёта
![]()
Угу) будем вместе все) я сейчас бы посмотрела на 22-ую и уже решила)И я в 20ке. Так что случ че мы окажемся в 1 команде)
я пока не знаюТы с 22-ую хочешь?
Я думаю для сиаричков не будет ничем отличаться. Все равно общаемся все.

Подожди может тогда?я пока не знаю![]()
Подожди может тогда?
Смотри сама)))
А что еще и курить нельзя?Почему не получишь, получишь конечно. Если пройдешь стодневку и не будешь курить-)))

Нет. Надо остальных дождаться.Ну и зачем эта голосовалка? Результат голосования-то очевиден был и так
А зачем?) Что даст результат от полученного голосования?Нет. Надо остальных дождаться.
@Танюшка68, @Cereris, @ЯНаталИЯ, @Алиса Чудесная,проголосуйте, пожалуйста
А что еще и курить нельзя?![]()

Как нельзя?А что еще и курить нельзя?![]()
Нет. Надо остальных дождаться.
@Танюшка68, @Cereris, @ЯНаталИЯ, @Алиса Чудесная,проголосуйте, пожалуйста
#57977Танечка,если дождешься,я обязательно с тобой пойду. Если не хочешь,то я ещё подумаю)))мы все теперь в 1-ой окажемся, но вот вы не попадаете в 22-ую ... вас что ли подождать
![]()
Очень интересно посмотреть что из этого получитсяТанечка,если дождешься,я обязательно с тобой пойду. Если не хочешь,то я ещё подумаю)))
и почему-то кажется , что это новшество не приживётся ... для старичков уж точно (