Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, очень хочется идти дальше вместе с теми, кто тебе нравится, но с другой стороны, если бы в свое время организаторы стодневок отстояли рандомность распределения, то возможно, сейчас не стоял бы вопрос об отделении старичков.как обычно,кому нравится комк нет. Я с Андрюшей и Валей, С Кошечкой йожкой прям с удовольствием бы в одной команде оказалась.
Костя, поздравляю! Это было очень уверенное восхождение!Спасибо большое!![]()
а я вот и не знаю никого из 19 -ойЯ с Андрюшей и Валей, С Кошечкой йожкой прям с удовольствием бы в одной команде оказалась.

А ты по спискам проверь. Наверняка, знакомые найдутся.а я вот и не знаю никого из 19 -ой![]()
в 19 ой ?по спискам проверь
Да.в 19 ой ?
ой ! а игру сменили же уже ? иду смотретьА девочки и мальчики из Игровой?
Там лимерики. Чего-то не пишутся они у меняой ! а игру сменили же уже ? иду смотреть
Ого, какой кулончик? Дашунь, где достала?))Оооо!!!Лев всея страны,хомячков и Олимпии!@AKonst С Эверестом тебя! Это ж супер!!!урррра!!!)
Посмотреть вложение 458694 Посмотреть вложение 458695
Наш поток дождитесь,там тоже куча людей) заодно на подопытных глянем)))
Ооо! Великий Гугл на запрос "Эверест сувенир" выдал)))Ого, какой кулончик? Дашунь, где достала?))
что-то мне подсказывает , что до вас этот "проект" не дойдёт в том виде , который заявлен сейчасНаш поток дождитесь,там тоже куча людей) заодно на подопытных глянем)))

Ну вот как раз посмотрим)))что-то мне подсказывает , что до вас этот "проект" не дойдёт в том виде , который заявлен сейчас![]()
а я вот и не знаю никого из 19 -ой![]()
правда? А сама то в какой?
ну ладно смеяться топравда? А сама то в какой?
![]()
я же на пенсии , могу и забыть чего )))Первопроходцами быть интереснее)))Наш поток дождитесь,там тоже куча людей) заодно на подопытных глянем)))