Танюшка68
местный житель
Привет , Полинка ! Это , к сожалению , бесполезноИ попробуем объяснить ей свою точку зрения.
. Я давно говорила , что надо создать спец. тему , где можно было бы высказать своё мнение .Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Полинка ! Это , к сожалению , бесполезноИ попробуем объяснить ей свою точку зрения.
. Я давно говорила , что надо создать спец. тему , где можно было бы высказать своё мнение .Ну почему бесполезно?? Я с Наташей в личке разговаривала, она мне там все об'яснила. Она тоже человек и тоже может ошибаться. А на публику как раз этого не нужно выносить. Я не предлагаю же свергать модераторов, а только привлечь внимание к Мишиной проблеме.Привет , Полинка ! Это , к сожалению , бесполезно. Я давно говорила , что надо создать спец. тему , где можно было бы высказать своё мнение .
но Миша так и остался в банеЯ с Наташей в личке разговаривала, она мне там все об'яснила.

Ну да, у него трое суток.но Миша так и остался в бане![]()
Привет! Танюшка! Я на работе, мне пока некогда
Привет! Танюшка! Я на работе, мне пока некогда
с освобождением !@Танюшка68, где ты?

Зашла в Олимпию. Дошла до ответа с окончанием бы и всякое желание общаться там пропало. Я , наверно, даже на выпускной не пойду((с освобождением !
тут я , обедала![]()
Одновременно написали))вот по тому и не захожу![]()
я вчера вообще по форуму болталась , незнакомых знакомых встретилаЗашла в Олимпию. Дошла до ответа с окончанием бы и всякое желание общаться там пропало. Я , наверно, даже на выпускной не пойду((

Клонирование или новые ники?я вчера вообще по форуму болталась , незнакомых знакомых встретила![]()
ники новыеКлонирование или новые ники?
они меня запутали ))... это я вчера в Гладиолусах была ...Бедная моя бродяжка)))ники новыеони меня запутали ))... это я вчера в Гладиолусах была ...
а что поделать , если "дома" неуютно стало ? никакого уважения к пенсионерамБедная моя бродяжка)))

Че у вас там опять? Привет,мама Таня. Я боюсь идти к вам. Крайние два раза до психов себя довела)))а что поделать , если "дома" неуютно стало ? никакого уважения к пенсионерам![]()
Привет , Даша !Че у вас там опять? Привет,мама Таня. Я боюсь идти к вам. Крайние два раза до психов себя довела)))
Ничего у нас там ... и почти никого ...Костя , а ты идёшь в 22 ?Не только
У нас их много. Этот - один из