Не все))) Я спокойна как удавВсем привет !
Что-то сегодня все какие-то нервные .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все))) Я спокойна как удавВсем привет !
Что-то сегодня все какие-то нервные .
это хорошоНе все))) Я спокойна как удав

Привет , Юль !Приветики
Как вы тут? У кого что нового?
Мне шаль мою достали из-под кровати , повязала пол часа и вспомнила , что сегодня нельзя ничего делать 

А ещё ... у Женьки новая "прописка"У кого что нового?
, а ту тему удалили без следа )А почему сегодня нельзя ничего делать?Привет , Юль !Мне шаль мою достали из-под кровати , повязала пол часа и вспомнила , что сегодня нельзя ничего делать
А у тебя , что нового ?![]()

И по какому адресу он теперь проживает?А ещё ... у Женьки новая "прописка", а ту тему удалили без следа )

Шаль красивая? Для кого вяжешь?Привет , Юль !Мне шаль мою достали из-под кровати
И ты не могла мне об этом сказать с утра?!!!и вспомнила , что сегодня нельзя ничего делать
А на меня пытаются 20 тысяч повеситьА почему сегодня нельзя ничего делать?
У меня из нового-простуда![]()
И Вам доброго вечера!А на меня пытаются 20 тысяч повесить

В "Осином гнезде" . Причем, Женька пытался построить его в Болтологии, чтобы хоть свободу матного слова сохранить, но Большой брат не дремлет и перенесли гнездо в ВозрождениеИ по какому адресу он теперь проживает?![]()
Да!И Вам доброго вечера!
На работе?
Бывает. На меня раз хотели пол миллиона повесить...
Спасибо
так сегодня же большой праздник (не буду уточнять , а то обвинят ...)А почему сегодня нельзя ничего делать?
плохо (... где же ты умудрилась простыть ?У меня из нового-простуда![]()
ты бы с работы ушла ?И ты не могла мне об этом сказать с утра?!!!

На даче. По ночам нынче прохладно, засиделась на улицетак сегодня же большой праздник (не буду уточнять , а то обвинят ...)
плохо (... где же ты умудрилась простыть ?
сначала надо связать , а там и хозяйку ей найдёмШаль красивая? Для кого вяжешь?