Delightful_immoral
И животноводство
А какой нынче модный?Молодец. Как настроение? В какой цвет яйца красить будешь? В модный или по старинке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой нынче модный?Молодец. Как настроение? В какой цвет яйца красить будешь? В модный или по старинке?
Наверное как его череп на аватаре)А какой нынче модный?
Ну всмысле есть олдовый цвет- это цвет, который получается при использовании луковой шелухи. И есть всякие пищевые красители. Вот там цвета совсем разныеА какой нынче модный?
Можно ещё наклейки всякие разные красивые наклеить)Ну всмысле есть олдовый цвет- это цвет, который получается при использовании луковой шелухи. И есть всякие пищевые красители. Вот там цвета совсем разные
Ну а яйца то хоть купила?Я ещё не определилась
![]()
Это не интересно.Можно ещё наклейки всякие разные красивые наклеить)
Да)Ну а яйца то хоть купила?
Ну, кому как)Это не интересно.
Вобщем ты к наклейкам склоняешся да?Ну, кому как)
Нет, почему, я просто написала, я обычно крашу тоже шелухой луковой, а наклейки для красоты клею, родственникам раздаю)Вобщем ты к наклейкам склоняешся да?
Я имел в виду большие наклейки. Которые на все яйцо клеются. Большие. А не маленькие. А кулич печь будешь?Нет, почему, я просто написала, я обычно крашу тоже шелухой луковой, а наклейки для красоты клею, родственникам раздаю)
Ну я тоже про большие)Я имел в виду большие наклейки. Которые на все яйцо клеются. Большие. А не маленькие. А кулич печь будешь?
Молодец какая. Умничка. А пасху сама?Ну я тоже про большие)
Да, я всегда пеку)
?А пасху сама?
Как там в старой песне Сектор газа? В брюках их всё равно не видно ))Молодец. Как настроение? В какой цвет яйца красить будешь? В модный или по старинке?
Как там в старой песне Сектор газа? В брюках их всё равно не видно ))