- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Красавчик! Ну как, полегче стало?добрый вечер! я не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик! Ну как, полегче стало?добрый вечер! я не курю!
Может, дело просто не в свадьбе, а в торжестве? Подготовка очень выматывает.Нет, в женский, даже со своим не нахожу общего языка в последнее время. Вот не выходила я замуж до 32 лет, и не фиг начинать, как говорится.
У меня было 100Много.

молодецдобрый вечер! я не курю!
МолодецДобрый вечер! Отмечаюсь 26.04 -не курю.
Спасибо !!!Молодец
отметили

И всех участников) орг беготня закончилась часов в 8, курить хотелось каждую минуту. Курить и убивать@Demimmor ,ну рассказывай, как встреча прошла? Ты все вкусняхи сожрала?
И всех участников) орг беготня закончилась часов в 8, курить хотелось каждую минуту. Курить и убивать

Ну, ты как ответишь ..., всегда весело....Ну наконец то тут тихо. Пойду книжку хоть почитаю.
а тут прям до этого шумно было, почитать своими орами не давали?Шумно или тихо, не предпосылки к интересной беседе были.а тут прям до этого шумно было, почитать своими орами не давали?
ЯсноШумно или тихо, не предпосылки к интересной беседе были.
Приятного чтенияШумно или тихо, не предпосылки к интересной беседе были.
Да какое уже теперь чтение. Я лучше с тобой пообщаюсь. Как день прошел? Что делала?Приятного чтения
Тухлила. Почти весь день. Вроде отпустило.Да какое уже теперь чтение. Я лучше с тобой пообщаюсь. Как день прошел? Что делала?
Завтра куличи пойдешь святить? И кстати, что ты делаешь когда накатывает..?Тухлила. Почти весь день. Вроде отпустило.
Не, я их завтра только печь буду. А это до вечера. Так что будут у меня не освященные куличики.Завтра куличи пойдешь святить? И кстати, что ты делаешь когда накатывает..?
У меня нет накатов. У меня человекостраданияЗавтра куличи пойдешь святить? И кстати, что ты делаешь когда накатывает..?