pollly
Патриот
@Пеппи_без_чулок #некурю 28.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!@Пеппи_без_чулок #некурю 28.04
Сам виноват.@pollly не отвечает.![]()
Конечно. И еще 2го числа отметься хоть ночью, что бы пропуска больше 3 дней не было.@Пеппи_без_чулок, Вера, тут у меня такое дело. Посоветуй как быть.
Я уеду с 2-5.. Хочу остаться в команде.
Я же смогу отметиться 5 вечером за все дни?
Эх,....Пройдет то пройдет, не сомневайся, но главное, чтобы терпения хватило дождаться. Иногда как накатит, так прям и хочется взять силу и послать все это некурения к хренам собачьим. Останавливает только срок в 2 месяца.
Супер! Тогда договорились. Я пишу 2, а потом 5 вечером)Конечно. И еще 2го числа отметься хоть ночью, что бы пропуска больше 3 дней не было.
Ну вот по типу как сейчас Поллли отметилась)
Как себя чувствуешь?Эх,....
У меня с 1-5 мая не будет интернета...Конечно. И еще 2го числа отметься хоть ночью, что бы пропуска больше 3 дней не было.
Ну вот по типу как сейчас Поллли отметилась)
Радуюсь Пасхе !Как себя чувствуешь?
А тебе нельзя пропускать.У меня с 1-5 мая не будет интернета...
Христос воскресеРадуюсь Пасхе !
Ты мне отпуск не хочешь подписывать?А тебе нельзя пропускать.
Воистину воскресеХристос воскресе
Нет конечно. Никакого отпуска. Еще не заработал.Ты мне отпуск не хочешь подписывать?
Во истину воскрес !Христос воскресе
Как это? Да я даже сверхурочно. А ещё задержки по зарплате со с ороны начальства...Нет конечно. Никакого отпуска. Еще не заработал.
Как твой насморк?Во истину воскрес !
А ты о начальстве подумал? Ко мне вновь Пафнутий пришёл. Я вот опять загрустила. Пока тебя с 1 по 5 не будет - я либо сопьюсь, либо убьюсьКак это? Да я даже сверхурочно. А ещё задержки по зарплате со с ороны начальства...