Я сейчас в личку к тебе зайду, знаешь как ей пользоваться?Не могу войти @ Туапсе .Зарегистрировались под @ Море сегодня. Моя электронная почта не проходит,телефон у меня от дочери,привязан к другой почте.Не помню как регистрировалась.Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в личку к тебе зайду, знаешь как ей пользоваться?Не могу войти @ Туапсе .Зарегистрировались под @ Море сегодня. Моя электронная почта не проходит,телефон у меня от дочери,привязан к другой почте.Не помню как регистрировалась.Что делать?
Зх500 дней не курит![]()
Нет,не знаю.Я сейчас в личку к тебе зайду, знаешь как ей пользоваться?
Спасибо бро) Но я то ничего не делал, дни просто капают потихоньку)
ты ж уже зашла и инструкции я тебе дал ))Зх
Нет,не знаю.
Что то пусто у нас как то.....
Разбрелись все куда то.....![]()
Не курю 30.04.ой божечки, пока разберессИ![]()
Вот это радость , Жанночка , рад то тебе как ! Что же раньше то не заглянул , поди храпишь уже ? Да вокруг меня всегда народ , по той же причине и костерок не задался , да чего то и рыбка замерзла , пожалуй в палаточку стоит перебираться , ну что там у тебя , радость моя ?Привет, Сашуля! Я тоже к твоему костерку!![]()
Умничка!!! Отметила тебя!!

, ведь их так не хватает...Спасибо, Андрюха!@Capricorn, Андрюха, с ДР! Побольше тебе улыбок и свободного времени, ведь их так не хватает...
Тебе нравятся велосипеды?...Ну, вот ..., почти , как они...
Нравятся , скорее нравится ими пользоваться , как средством наслаждения и транспорта ...Тебе нравятся велосипеды?
Да вел крутая тема. Я по набержной люблю гонять. Вдоль Москва реки.Нравятся , скорее нравится ими пользоваться , как средством наслаждения и транспорта ...