Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Авторские ....Верон и не такие знает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторские ....Верон и не такие знает))
Мне нельзя бегатьНичего, не кисни... Мы с тобой ещё повоюем тебе бегать есть где?
Значит будем ходить... Движение - жизнь и не спорь... Ещё плавать будем - лето же на носу . Купаться любишь?Мне нельзя бегать
Я знаешь, воюю, воюю... а потом бац! И плов на ужин. И думаю: а может толстая, зато сытая и добрая?Ничего, не кисни... Мы с тобой ещё повоюем тебе бегать есть где?
Аахахаха. Купаться ненавижу. Знаешь как я в прудах купаюсь? Захожу по горло в воду (благо рост большой позволяет отойти подальше) и стою. Минут 15 стою, выхожу и иду загорать. Потом снова на 15 мин в воду.Значит будем ходить... Движение - жизнь и не спорь... Ещё плавать будем - лето же на носу . Купаться любишь?
Ну плов на ужин не так страшен. Плов на ужин это очень даже не плохо. А вообще нужно обратить внимание на мелочи которым в обычное время не придаём значения. Например у меня на работе один чел перестал вечерами семечки лускать и похудел на 10 кг...Я знаешь, воюю, воюю... а потом бац! И плов на ужин. И думаю: а может толстая, зато сытая и добрая?
Уже чувство, что я никогда не похудею но всю жизнь буду надоедать и страдать по бигмаку
А поплавать?Аахахаха. Купаться ненавижу. Знаешь как я в прудах купаюсь? Захожу по горло в воду (благо рост большой позволяет отойти подальше) и стою. Минут 15 стою, выхожу и иду загорать. Потом снова на 15 мин в воду.
Верон, когда на диете сидишь надо раз в 3 недели праздник живота устраивать.Я знаешь, воюю, воюю... а потом бац! И плов на ужин. И думаю: а может толстая, зато сытая и добрая?
Уже чувство, что я никогда не похудею но всю жизнь буду не доедать и страдать по бигмаку
Увидел бы тебя, когда ты купаешься, подумал бы что ты писаешь в водеАахахаха. Купаться ненавижу. Знаешь как я в прудах купаюсь? Захожу по горло в воду (благо рост большой позволяет отойти подальше) и стою. Минут 15 стою, выхожу и иду загорать. Потом снова на 15 мин в воду.
Никаких плавать! Только стоять. Плавать умею, но не люблюА поплавать?
Ну и что! У меня 102 кг при росте 187 см!Верон, когда на диете сидишь надо раз в 3 недели праздник живота устраивать.
Я сейчас на весы встал. 75,8 при росте 170
Посмотреть вложение 898268
Аааааааааааааа.Увидел бы тебя, когда ты купаешься, подумал бы что ты писаешь в воде
Я тоже на планку буду заходитьНормально когда они равномерно распределены а не только на пупке, боках и попе. Так что с 20 числа будешь учить меня планку делать Посмотреть вложение 898260Посмотреть вложение 898261
Обажаю твои гифкиАааааааааааааа.
Посмотреть вложение 898269
Ну а как же еще. Вот похудею если до 65, то не буду париться. А пока что страдаю
Так у меня на животе всеНу и что! У меня 102 кг при росте 187 см!
Ой, да ладно тебе. Вам мужикам проще. И худеть проще и вообще... с вас спроса никакого.Верон, когда на диете сидишь надо раз в 3 недели праздник живота устраивать.
Я сейчас на весы встал. 75,8 при росте 170
Посмотреть вложение 898268