13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, не кисни... Мы с тобой ещё повоюем ;) тебе бегать есть где?
Я знаешь, воюю, воюю... а потом бац! И плов на ужин. И думаю: а может толстая, зато сытая и добрая?
Уже чувство, что я никогда не похудею но всю жизнь буду не доедать и страдать по бигмаку

Значит будем ходить... Движение - жизнь и не спорь... Ещё плавать будем - лето же на носу ;). Купаться любишь?
Аахахаха. Купаться ненавижу. Знаешь как я в прудах купаюсь? Захожу по горло в воду (благо рост большой позволяет отойти подальше) и стою. Минут 15 стою, выхожу и иду загорать. Потом снова на 15 мин в воду.:facepalm:

Я знаешь, воюю, воюю... а потом бац! И плов на ужин. И думаю: а может толстая, зато сытая и добрая?
Уже чувство, что я никогда не похудею но всю жизнь буду надоедать и страдать по бигмаку
Ну плов на ужин не так страшен. Плов на ужин это очень даже не плохо. А вообще нужно обратить внимание на мелочи которым в обычное время не придаём значения. Например у меня на работе один чел перестал вечерами семечки лускать и похудел на 10 кг...

Аахахаха. Купаться ненавижу. Знаешь как я в прудах купаюсь? Захожу по горло в воду (благо рост большой позволяет отойти подальше) и стою. Минут 15 стою, выхожу и иду загорать. Потом снова на 15 мин в воду.:facepalm:
А поплавать?

Уже чувство, что я никогда не похудею но всю жизнь буду не доедать и страдать по бигмаку
Вера, ты опять паришься! :facepalm:Ну, хватит уже! :)
Приветик!

Верон, когда на диете сидишь надо раз в 3 недели праздник живота устраивать.
Я сейчас на весы встал. 75,8 при росте 170
19.png

Увидел бы тебя, когда ты купаешься, подумал бы что ты писаешь в воде:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread