13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну.. на самом деле с сараем были проблемы. В общем он сгорел на**й. Снега не было и трава по зиме горела. Я, конечно не спец, но думаю, постройка сарая мало у кого заняла бы больше недели
Ты говорил про сарай . Я сколько его строить я в душе не знаю. Я гуманитарий)) так где пропадал то? Не томи

ну.. на самом деле с сараем были проблемы. В общем он сгорел ОТРЕДАКТИРОВАНО. Снега не было и трава по зиме горела. Я, конечно не спец, но думаю, постройка сарая мало у кого заняла бы больше недели
Бро, привет! Слушай, это скрытый мат, лучше замени это слово, пока не увидели и предупреждение не дали

Говорил, потому, что он сгорел.
А пропадал... ты не поверишь.. в игрульку на компукторе играл. И чёт меня так затянуло
Лучше бы ты сказал , что игру престолов смотрел с первого сезона... Игрок блин.

15561826865446511716915995000580.jpg

У всех свои недостатки..
А ты считаешь играть в игры это плохо? По мне так не хуже, чем просиживать штаны в ВК или многие часы сёрфенга в инэте.

И игру престолов с первого сезона смотрел.. и даже Видоизменённый углерод с упоением глянул :eek:

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Апрель».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-489#post-8404099
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
24973456.gif

.... где то за две недели до этого ...
ты бросаешь курить ? да ... ааааааааааа ... мне тяжело я не смогу .. но надо здоровье как никак ... но как .. даже полдня тяжко ... да вы что совсем ... да ну вас к чёрту .... пойдём перекурим эту мысль ...

сегодня 25 апреля ...

коротко ясно по существу ... )))
#не курю
Отметила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу