13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет.
Если ты хотел, что бы все видели только твои сообщения и все внимание было направлено только на тебя - необходимо завести дневник. Это будет твоя территория и там ничего за картинками не затеряться.
Если тебя волнует вопрос "что происходит в моем организме на 10 день" , то открой календарь бросания, он находится в теме дневников.
Тут все готовы поддержать, послушать, поговорить. Но марафоны созданы в первую очередь для развлечения, общения, общей поддержки друг друга. И естественно люди не станут молча ждать, когда ты им ответишь. Тут одновременно несколько веток и тем.
Если ты хочешь, что бы все внимание было к тебе и твоей проблеме, и больше ничего никем не обсуждалось - создай дневник) мы туда будем заходить и читать твои мысли.
ну только не мои!

Всем ночер, пойду расслабляться и медитировать ...
Пашечка,чмоки в щёки
692903479.gif

ну только не мои!
Кто хочет, тот и общается . Здесь рот никому не затыкают. @Туапсе , которая впервые вообще на ыорумах, она спокойно спрашивает как фото прикрепить. И получает спокойный ответ. Это я к тому,ч то не надо стесняться. Здесь никто не кусается .

Я не буду ничего доказывать. Мы постоянно отвечаем тебе и спрашиваем как и что.
Ты на мои сообщения тебе тоже не отвечаешь. Но я как кисельная барышня не убиваюсь.
Кому надо, тот находит помощь и видит ее. Мы тут не группа нянек.
а мне и не надо ничего доказывать, я просто высказал свое мнение! И ваше сообщение я просто мог не увидеть именно из за перебора с картинками и фото! то что не ответил на конкретный вопрос-прошу прощения(хотя ну все стараюсь прочитывать)

а мне и не надо ничего доказывать, я просто высказал свое мнение! И ваше сообщение я просто мог не увидеть именно из за перебора с картинками и фото! то что не ответил на конкретный вопрос-прошу прощения(хотя ну все стараюсь прочитывать)
Я тоже высказала мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: