Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Точно, на женщину похож...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю ковыряться в чужих мозгахОй там мыслей то... Как пожрать, как поспать, какая классная у нее задница и почему доктор Кэдди ушла из последнего сезона Хауса.... Ты уверена, что ко всему этому тебе нужен доступ?
Вот это приключение!@Demimmor Сань, нет желания помочь мне череп выбрать?
А ты почему не воткнул?Ну ты вон какой смайл весёлый воткнула...
Ну вот. Мы тут аватар форума выбираем, а тебе все игрища подавай.Вот это приключение!
Сегодня цикл луны и фаза рака в змееносце диктуют игривое настроение, так что вот Посмотреть вложение 884509
А астрология - наукой) так что можно извращаться во все стороныНу вот. Мы тут аватар форума выбираем, а тебе все игрища подавай.
Змееносец официально не признан знаком зодиака.
Ну потому что у меня зудит и свербит в районе груди. А это значит,что опять мне ручку курить...А ты почему не воткнул?
Согласен, но к гороскопам то со всей серьёзностью.А астрология - наукой) так что можно извращаться во все стороны
Ну у меня зудело тоже почти 2 дня. После книги только пересталоНу потому что у меня зудит и свербит в районе груди. А это значит,что опять мне ручку курить...
Ахахах ты прям как библиотека. На любой случай у тебя книга есть))))))Ну у меня зудело тоже почти 2 дня. После книги только перестало
От духовной пищи жопа не растет простоАхахах ты прям как библиотека. На любой случай у тебя книга есть))))))

Это из какой книги цитата?))))От духовной пищи жопа не растет просто![]()
Вот, веселый ....такой , музыкальный и цвет наш апельсинистый ...А ты только посмотришь.. .
Нееее, у этого уши как у слона. Зачем мне погоняло "лопоухий Лёша"?Вот, веселый ....такой , музыкальный и цвет наш апельсинистый ...
Посмотреть вложение 884513
Моя собственнаяЭто из какой книги цитата?))))

Ахахахах ты сделала мой вечер! Это фраза безусловно в цитатникОт духовной пищи жопа не растет просто![]()
Не угодить тебеНееее, у этого уши как у слона. Зачем мне погоняло "лопоухий Лёша"?
Ахахахах ты сделала мой вечер! Это фраза безусловно в цитатник
Спасибо!

Я забрал уже. Фраза огонь!Ахахахах ты сделала мой вечер! Это фраза безусловно в цитатник
Спасибо!
Значит из книги твоей жизни)))Моя собственная![]()