pollly
Патриот
Так и запишуЗначит из книги твоей жизни)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и запишуЗначит из книги твоей жизни)))

Это не уши , это украшенияНееее, у этого уши как у слона. Зачем мне погоняло "лопоухий Лёша"?

Выбор Аватарки это как выбор татуировки.Не угодить тебе
Зацени, со вкусом Тима БертонаНееее, у этого уши как у слона. Зачем мне погоняло "лопоухий Лёша"?
Не угодить тебе

нет уж , никуда не денется...., угодим , надо эти черепа поизучать....Выбор Аватарки это как выбор татуировки.
Да и потом, в интернет делах всегда встречают по аватарке.

Т.е мне это объяснение в подпись надо поставить? Ну чтобы всем все сразу стало понятно и голубых мыслей, кои возникли у меня, не возникало?Это не уши , это украшения![]()
Расскажи , что ты хочешь ? Опиши ...Выбор Аватарки это как выбор татуировки.
Да и потом, в интернет делах всегда встречают по аватарке.
Ты геев не любишь?Т.е мне это объяснение в подпись надо поставить? Ну чтобы всем все сразу стало понятно и голубых мыслей, кои возникли у меня, не возникало?
Лол, а ещё есть череп-хипстерТ.е мне это объяснение в подпись надо поставить? Ну чтобы всем все сразу стало понятно и голубых мыслей, кои возникли у меня, не возникало?
Ахахаха какие у него усики)))Зацени, со вкусом Тима БертонаПосмотреть вложение 884515
Аааа зачёт. Какие ещё есть?Лол, а ещё есть череп-хипстер
Посмотреть вложение 884516
Факинг т9. Там задумывались , глупых мыслей,...Ты геев не любишь?
Кажется Сашка уже нашла)))Расскажи , что ты хочешь ? Опиши ...
Ты сам просилАааа зачёт. Какие ещё есть?
Вот этот супер, по-моемуЛол, а ещё есть череп-хипстер
Посмотреть вложение 884516
Дарт Вейдер?Ты сам просил Посмотреть вложение 884518
Факинг т9. Там задумывались , глупых мыслей,...

Ещё есть Чарли Чаплин, Гарри Поттер и Фрида, куда же без ФридыВот этот супер, по-моему