Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Вера, привет! Как дела?
Привет девочки. Не могу ответить однозначно, но не курю и это хорошо)Привет! Как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, привет! Как дела?
Привет девочки. Не могу ответить однозначно, но не курю и это хорошо)Привет! Как настрой?
Привет девочки. Не могу ответить однозначно, но не курю и это хорошо)
Апельсины! А слушал кто такую группу Plazma?
Я в детстве так залипал. Ностальгия )
Апельсины! А слушал кто такую группу Plazma?
Я в детстве так залипал. Ностальгия )
моя любимая группа детства, правда, другая, но плазма на втором месте.Да, было такое дело.... Слушали, конечно!
![]()
я тогда за модой не следил. Хотя и сей час не слежу, но.. просто.. я тогда даже не знал, что мода существует ))Конечно модно было)))
Я тоже не слежу, слушаю то что нравится) но помню время когда ходили ребята с магнитофонами на плече и включали хиты, потом прошло время из машин стали звучать плазма и т.п. сейчас другая музыка звучит и модно чтобы сотрясалось всё вокруг савбуферы и всё такоея тогда за модой не следил. Хотя и сей час не слежу, но.. просто.. я тогда даже не знал, что мода существует ))

Пеппилотта милая
главное не надевай коричневые штаны
Средние века. По морю плывет корабль. Матрос сидящий на мачте кричит:
— Капитан! Впереди по курсу пиратский корабль!!!
— Принесите мне мою красную рубаху! Спокойном голосом отдает приказ капитан.
Команда удивлена, но приносят ему рубаху, он надевает ее. Завязывается бой, в ходе которого пираты оказываются полностью разгромлены.
— Капитан, а скажите нам, зачем вы попросили красную рубаху?
— Это для того, чтобы если я окажусь ранен в бою, моя команда не видела мою кровь, и продолжала так же отважно сражаться.
— Капитан! Впереди по курсу 20 пиратских кораблей!!!
— Принесите мои коричневые штаны!!! Все так же спокойно приказывает капитан.

Татушек любила, Пропаганду, помню, слушала...моя любимая группа детства, правда, другая, но плазма на втором месте.
А ты что слушала раньше?
Это точно!Я тоже не слежу, слушаю то что нравится) но помню время когда ходили ребята с магнитофонами на плече и включали хиты, потом прошло время из машин стали звучать плазма и т.п. сейчас другая музыка звучит и модно чтобы сотрясалось всё вокруг савбуферы и всё такое![]()
И как оно?Я, кстати, вчера все таки открыл купальный сезон
Молодец.Всем прювет!
05,05 не курю
Я тоже Оля))) нас не догонятТатушек любила, Пропаганду, помню, слушала...

Магнитафоны на плече? Этого я не застал) а их машин это да, повключают на всю громкость и думают, что и остальным это нравится. Вот сам когда в машине, то кайфую, сабвуфер аж потрясывает авто, музыка растекается. А когда кто-то там под окном, тем более слушая то, что я не знаю... ну так себе ощущения. И ведь некоторые, действительно не понимают, что их "музяка" не всем нравитсяЯ тоже не слежу, слушаю то что нравится) но помню время когда ходили ребята с магнитофонами на плече и включали хиты, потом прошло время из машин стали звучать плазма и т.п. сейчас другая музыка звучит и модно чтобы сотрясалось всё вокруг савбуферы и всё такое![]()
ну как в песне. Почти уверен, что ты её тоже знаешьЯ тоже Оля))) нас не догонят![]()