- Реакции
- 47.923
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Любовь - это
за неимением паппетса, скажу, что это хуета. И то, что про любовь написано, и то, что про секс.Секс - это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь - это
за неимением паппетса, скажу, что это хуета. И то, что про любовь написано, и то, что про секс.Секс - это
поверни в альбомную ориентацию
Я и не расстраиваюсь - опять приписываешь мне собственные реакциисудя по тебе человек сам о себе вообще ничего не знает. но ты не одинок в этом, не расстраивайся...
))))
У каждого свая правда.за неимением паппетса, скажу, что это хуета. И то, что про любовь написано, и то, что про секс.
включи в настройках экрана поворот этого самого экрана.Работает, да? У меня не переворачивает. Дурацкий телефон
ну, например когда он кончает через 2 минуты после начала прелюдииа как с любимым, именно любимым может быть плохой секс.?.

это значит, слишком сильно любит)ну, например когда он кончает через 2 минуты после начала прелюдии![]()
да уйма таких, а потом жалуются, разводятся..А ты видела хоть одного человека, вступившего в брак при плохом сексе?
все вопросы к паппетсу.У каждого свая правда.
ну, например когда он кончает через 2 минуты после начала прелюдии![]()
да я к примеру, понятно что можно бороться, но секс то в этот момент действительно плохойэто значит, слишком сильно любит)
наверное, есть спецпрепараты против этого?) алкоголь?
, даже если и с любимымГода? Зачем на форум тогда пришёл? Это же уже большой срок.
Работает, да? У меня не переворачивает. Дурацкий телефон
сочувствовать никому не нужно, просто вы ошиблись когда писали что не бывает плохого секса при наличии любвину я даже не знаю что ответить...плохо конечно, сочувствую...но любовь это любовь, надо верить, что все ещё будет!!! Может это по первом и, да с перепугу...

да я к примеру, понятно что можно бороться, но секс то в этот момент действительно плохой, даже если и с любимым
вот еще один вариант)Скорострельство - это не фатальная проблема. Вот механический секс гораздо хуже )