Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот сексуальная несовместимость тоже явление частое. Бывает же, что не подходят по каким-то причинам, темпераменты разные, и пытаются всяко решить проблему, почему бы им сразу не растаться, если секс первичен, нет же, они идут к сексологам, психологам, да тупо в секс шоп.

Инетересно, те кто обрезан, у них такое бывает?)):giggle:
У меня вот один молодой человек был, так заставлял меня делать какие-то упражнения для достижения оргазма. Хотя нужен он был, Судя по всему, ему самому , чтобы самоутвердиться. Это я уже сейчас поняла, что любви там не было. А был на первом месте секс. И поэтому все развалилось. Ну конечно не только поэтому, но и в том числе. С мужем же таких разговоров у нас не было, мы вообще как-то даже не обсуждали, какая у кого любимая поза и тд, все получалось как-то на интуитивном уровне, само собой. Потому что главный акцент был сделан на чувствах, ведь даже поцелуй может быть намного чувственнее и эротичнее и принести больше удовольствия, чем, Собственно, сам половой акт... И все оставались и остаются довольны в итоге.
Конечно, я не хочу сказать, что если кто- то с партнером обсуждает позу, то у них нет любви, но именно в том моем случае было вот так)

Тут по ходу у всех все хорошо. У женщин всех мужья - красавцы удалые, у мужиков по 5 счастливых баб на дню))
Куды деваться?)))

ээ.. да я знаю. Но ты просто в какой-то ветке сам писал, что жена отзывается о тебе исключительно положительно в плане секса, или я тебя с кем-то перепутала?
прям камень с души, 1-1.
перепутала:)

сочувствовать никому не нужно, просто вы ошиблись когда писали что не бывает плохого секса при наличии любви:mstickle:
секса плохого не бывает, партнёры бывают хреновые...смени парнёра и всего делов...

ээ.. да я знаю. Но ты просто в какой-то ветке сам писал, что жена отзывается о тебе исключительно положительно в плане секса, или я тебя с кем-то перепутала?
Гораздо важней, чтобы она его ни с кем не спутала .

С мужем же таких разговоров у нас не было, мы вообще как-то даже не обсуждали, какая у кого любимая поза и тд, все получалось как-то на интуитивном уровне, само собой. Потому что главный акцент был сделан на чувствах, ведь даже поцелуй может быть намного чувственнее и эротичнее и принести больше удовольствия, чем, Собственно, сам половой акт... И все оставались и остаются довольны в итоге.
У нас с мужем первый раз вообще не удался - я перенервничала. Сейчас так же как у тебя. А если исходить из суждений, что "если секс не впечатлил - значит не подходит", получается что нам вообще надо было разбежаться?)

У нас с мужем первый раз вообще не удался - я перенервничала. Сейчас так же как у тебя. А если исходить из суждений, что "если секс не впечатлил - значит не подходит", получается что нам вообще надо было разбежаться?)
И у нас первые несколько раз были не очень удачными. Блин, Какой бред, если не понравился секс, то разбегаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу