Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.:wub:
в точку)))))))))))

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.:wub:
а что так можно, да?:D:D:D

Я уверен субъективно.
Не распространяй свою субъективность на общественное мнение... Я рен-тв в Новосиб отправил, сказал что там есть интересующих их материал;)

Не распространяй свою субъективность на общественное мнение... Я рен-тв в Новосиб отправил, сказал что там есть интересующих их материал;)
я ж не сказал, что общественное мнение уверено, так что не передергивай, рептилоид, ничего не выйдет ;)

Вся эта брехня заканчивается на мыслях об алиментах
да ты че, мне кажется Алкоголь смог бы всем своим маленьким детишкам объяснить, что алименты делают их зависимыми. Процитировал бы Хаяма. Сел в пару асан, забрал бы свой паспорт и укатил в Килиманджаро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу