Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет) я не была ни краснодипломщиком, ни отличницей, я хотела не учиться - я хотела знать, для себя одной, получить максимум знаний, чтобы потом применить)

ну у тебя какой-то дзен прям с детства...значит родители очень занимались воспитанием...
я не, мне и машина хорошая нужна и дом...и понимать, что я это заработала, заслужила...

Где я писал что живу в Москве?:eek: В ебенях родился, в ебенях живу и работаю. В мск бываю иногда по долгу службы.
Да мне то не приедается. Я на 2-3 дня приезжаю. Я живу на Павелецкой обычно, чтобы в свободное время гулять по центру, ну и на Добрынинской ем в Му-му.

А если кустов нету и народу дохуища кругом на роликах катается:confused:
Я на 300 лет Питера был вынужден ссать на эрмитаж, Максим. Потому что в биоавтобусотуалеты очереди были больше, чем в эрмитаж тогда

Оль, успокойся, шерлок))
Мы знаем, что ты умная))

Я на 300 лет Питера был вынужден ссать на эрмитаж, Максим. Потому что в биоавтобусотуалеты очереди были больше, чем в эрмитаж тогда
Валентин Сергеевич красава. Только обставить надо было как постмодерн перформанс, а не то, что очередь в туалет длинная была.

До сих пор отойти от этого дурацкого ритма не могу) надышаться тишиной и размеренностью) Суета в жизни - суета в мыслях ) добра не будет, хотя каждому свое)
Золотой ты человек, Наталья!
Я б так не смог

The Wall, прикинь, я подумала "ритм" не в значении "ритм жизни", а "ритма не хватает в её словесно-художественном изображении города", ну т.е. как рифмы что ли. Все плохо да?:(

Постмодерн рерфоманс был при обоссывании здания "риа новости", а эрмитаж правда не хотелось

Постмодерн рерфоманс был при обоссывании здания "риа новости", а эрмитаж правда не хотелось
господи, да есть хоть одно здание в столицах, которое ты не пометил?

ну у тебя какой-то дзен прям с детства...значит родители очень занимались воспитанием...
я не, мне и машина хорошая нужна и дом...и понимать, что я это заработала, заслужила...
:)
Родители...да я росла как трава, мама мной не занималась, потому что занималась работой, помогая другим людям(психолог), а папа вечно в "полях" - инженер-геолог, так что "что выросло - то выросло")))
А быть такой как ты это очень хорошо, ведь кто-то должен двигать прогресс, потому как люди с природной развитой функцией соперничества, стремления вперед и ведут общество к прогрессу, эволюция:) А кто то выполняет другие функции, так должно быть, как винтики в одном механизме. Самое главное четко понимать "а оно мне надо", т.е. не задаваться ложными целями, а то добьешься, положишь жизнь и поймешь что все это не твое) Такого не желаю ни кому.

Если что-то пошло не так:
1. Сделайте вид, что так и задумано.
2. Если ситуация не меняется в нужную сторону, попробуйте изобразить припадок.
3. Если помле п.1 и 2 ситуация не меняется к лучшему, изображайте лося.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу