Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Изыди!А как же категорческий императив? Как же критика чистого разума?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изыди!А как же категорческий императив? Как же критика чистого разума?

Ну путать то не надо, мы говорим об Успешности, так вот, Успеха у мужчин я не жду и не ищу. Конечнно мне приятно, когда мне делают комплименты, это нормально, я ж не робот. Но именно быть Успешной во внимании мужчин? - точно нет!)) Кстати и в молодости тоже такого не было, я была ботаном, много училась и не пользовалась вниманием мужчин, да и не рвалась особо за этим)ну я не знаю...как можно не любить нравиться мужчинам...этого я не понимаю....
да ну господь с тобой. У него траблы были с азартными играми и кроме того он страдал эпилепсией.Нее. Он сам. Садомазо или кто там? Помню что чето было
Ни хуя не понял, но ты похоже в теме)Есть такие брэнды, где только свежая коллекция или к черту всё.
Вот я об этой бредятине и говорю) Покупка шуб по 10 штук, лабутены, брюлики, яхты, лучшая должность, кому то это важно)
Наташ, успешность у мужчин - понятие находящееся посредине между вниманием и собственно половым актом! ) Ты мне кажется сдвинула его вправо!))) В смысле понятие.Ну путать то не надо, мы говорим об Успешности, так вот, Успеха у мужчин я не жду и не ищу. Конечнно мне приятно, когда мне делают комплименты, это нормально, я ж не робот. Но именно быть Успешной во внимании мужчин? - точно нет!)) Кстати и в молодости тоже такого не было. я была ботаном, много училась и не пользовалась вниманием мужчин, да и не рвалась особо за этим)
Ну так я и говорю, если это необходимость - потребность - да купить, но не покупать чтобы был лучше всех, или потому что это бренд)ну это понятно бред, живущего в кругу, где этого не надо....вот например в классе у ребенка все с определенными телефонами и тебе придется купить этот телефон или........... мужчине на встречу без определенного костюма и часов ну никак нельзя....есть условности, когда успешным просто надо быть... поэтому вот так отмахнутся совсем не получиться...
Ты тоже в матрице, поздравляюмужчине на встречу без определенного костюма и часов ну никак нельзя....есть условности, когда успешным просто надо быть

Да ну не было грю те.Нене. Чет было.
Ааа, скажу курицам, что они лохушки в понедельник. Будет им о чем перепиздеть в инстаграммеНа ебее короче старье))

Мониторит сталыть!)На ебее короче старье))
Ты тоже в матрице, поздравляю![]()
Ой, Серёж, на уровне половых актов внимание в принципе не рассматриваю, не позиционируй на меня свое мировоззрение, я не вывезу...ей..ей..Наташ, успешность у мужчин - понятие находящееся посредине между вниманием и собственно половым актом! ) Ты мне кажется сдвинула его вправо!))) В смысле понятие.
Москва, чо. Обитель зла и куриц.У нас тетки на работе насмехаются на другой теткой, что у нее туфли с красной подошвой, под лабутены. А у этих теток есть настоящие лабутены, ну и они считают, что башмаки с красной подошвой, если не настоящие, то носить это нищебродство и стрем. Вот что в голове у этих куриц? А меж тем кто-то ради этих бессмысленных башмаков за штуку баксов рвет жопу на работе и всерьез считает это успехом. Я вот об этом.
Такая же история.Ну путать то не надо, мы говорим об Успешности, так вот, Успеха у мужчин я не жду и не ищу. Конечнно мне приятно, когда мне делают комплименты, это нормально, я ж не робот. Но именно быть Успешной во внимании мужчин? - точно нет!)) Кстати и в молодости тоже такого не было, я была ботаном, много училась и не пользовалась вниманием мужчин, да и не рвалась особо за этим)
И сортиров за 89 рублей.Москва, чо. Обитель зла и куриц.