Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие эту самую любовь через чур идеализируют, а на деле так не получается. Все более циничнее, чем кажется.
что такое любовь? все про неё пишут, но никто не может объяснить...ну почему любят и детей и девушек, но при этом спят только с девушками?????????????

что такое любовь? все про неё пишут, но никто не может объяснить...ну почему любят и детей и девушек, но при этом спят только с девушками?????????????
Потому что явления существуют в комплексе. а ты хотел оказаться в мире, где любить колбасу означает с ней спать? )))

ну мы не знаем цену за талант... Только Искусство и культура отличает нас от животных....
как отличает? и делает ли лучше и счастливее...почему "нас"? напишите "меня" ведь вы это предложили...меня например ещё много что отличает)))) смешно звучит-" только искусство отличает меня от чивотного")))))))))))

Потому что явления существуют в комплексе. а ты хотел оказаться в мире, где любить колбасу означает с ней спать? )))
ты зубы не заговаривай...любовь ты знаешь что такое?

ты зубы не заговаривай...любовь ты знаешь что такое?
Никто не знает, можно только приблизительно описать, но это будет субъективное толкование. Если с биохимической т.з., то что-то вроде ряда протекающих процессов в мозгу с выделением всяких позитивных гормонов, хотя, это больше про влюбленность, наверное. В любом случае, что-то биохимическое. Но, как написала Наташа, выбираем мы не только телом, но и душой, а об этом я говорить уже не хочу. Потому что начнутся вопросы, а что такое душа и т.д. Вопрос веры уже, наверное.

Сначала возможно, а потом поймут, что ошибались :)
вот из за этого "потом" страх и возникнет. и побежит под венец с первым идиотом который предложит...

выбираем мы не только телом, но и душой,
и колбасу тоже? ))) а детей как выбираешь которых любишь? и когда детей пепси поишь и чипсами кормишь это любовь? когда мужа на лево не отпускаешь и истерики ревности закатываешь это любовь?)))))))когда мужчина наливает шампанского и конфеткой закусить предлагает это любовь?

вот из за этого "потом" страх и возникнет. и побежит под венец с первым идиотом который предложит...
Да ладно уж, с первым идиотом прям :) Такая девушка и сама не большого ума, так что может счастливый брак получиться :)

когда мужа на лево не отпускаешь и истерики ревности закатываешь это любовь?)))))))
Это безысходность, ну или чувство безысходности.
Че ты доебался то? ))))) Сказали же, это субъективное чувство :) БОлее того, оно разное к родственникам, телкам и колбасе )

Да ладно уж, с первым идиотом прям :) Такая девушка и сама не большого ума, так что может счастливый брак получиться :)
счастливый брак???????????))))))))))))) ты его видел где нибудь в реале?))))))))))

счастливый брак???????????))))))))))))) ты его видел где нибудь в реале?))))))))))
Да хрен его знает. Никто этого не может сказать. Говорить можно только за себя. Даже если ты думаешь, что не видел счастливого брака, возможно, на самом деле ты его встречал, просто не понял, что он счастливый.
А вообще, именно брак тут ни при чем. Живешь с девушкой, все заебись, ты счастлив -- чем не счастливый "брак"? Или если официально оформить счастье пройдет? :)

настоящая любовь начинается с любви к себе. а любить это значит желать и делать всё самое хорошее для того кого любишь. если вы не научились любить себя, то любить кого то вы не сможете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу