йог
Пророк
Любовь это энергия обусловленная образом жизни и представлением об этой самой жизни. т.е. чем больше вещей вам дают здоровье и энергию чем лучше вы умеете эти вещи получать и ими делиться, тем больше вы любите и любимы. скорее вот так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это само собой))) это моя авторская фраза))))"имхо"![]()
..ага..если мозГ там..и все мысли внизу....тогда он уже не млекопитающее, а"членистоногое")фигня. по сути. мужчина всегда пойдёт за своим членом... иногда за деньгами, но член всё равно выиграет))))
тебе б такой язык типа?))))))Ну, предварительные ласки никогда лишними не бывают
все люди животные и руководят ими инстинкты.....ага..если мозГ там..и все мысли внизу....тогда он уже не млекопитающее, а"членистоногое")
Ты в своем репертуареТо что вы обсуждаете полная хуйня.
Ну вот глупость пишешь, Лана. Еды людям примерно одинаково надо всем. ну не меньше 1400 ккал при самом спокойном образе жизни... и до 3000 в сутки. иначе - диетная злоба)) А вот секса кому каждый день, а кому раз в месяц хватает (да-да, не смейся). Это от темперамента еще зависит и от образа жизни человека. Я так вообще, когда незамужем была и парня не было, могла и по полгода без секса, и меня даже не напрягало это.Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?
каждому своё... когда человек знает что он никому не нужен то он себя блюдит. если с ним носятся то он на голову сядет... ноги свесит и погонять будет. а ты их будешь переть руководствуясь ложными ценностями... и детей этому научишь...
Нет, просто запостил прикольную фотку ))тебе б такой язык типа?))))))
да, так и есть. но хороший секс забыть невозможно... это как (говорят) инекция герыча....А вот секса кому каждый день, а кому раз в месяц хватает (да-да, не смейся). Это от темперамента еще зависит и от образа жизни человека. Я так вообще, когда незамужем была и парня не было, могла и по полгода без секса, и меня даже не напрягало это.
сюда смотри внимательно)))лет 70...ну а что с ней делать?
вот как ты спрашивал меня про любовь, теперь я спрошу: что такое хороший секс? в твоем, разумеется, пониманиино хороший секс забыть невозможно...
да, так и есть. но хороший секс забыть невозможно... это как (говорят) инекция герыча....
спасибо скажу сто процентов!!!!!!!!!ой да ладно, если после такого хорошего секса например жена ушла и детей забрала....то быстро забудешь!!! Ещё и проклинать будешь!!!!
если от вас ушла жена, постарайтесь хорошенько запомнить как вам это удалось)) роман трахтенберг...ой да ладно, если после такого хорошего секса например жена ушла и детей забрала....то быстро забудешь!!! Ещё и проклинать будешь!!!!
тю, блин очень просто, это когда женщина отдаётся мужчине как богу...вот как ты спрашивал меня про любовь, теперь я спрошу: что такое хороший секс? в твоем, разумеется, понимании
если от вас ушла жена, постарайтесь хорошенько запомнить как вам это удалось)) роман трахтенберг...
ону группу ведёт в 96 лет...думай...по-моему, у нее анорексия![]()
т.е. встает на колени и кланяется, что ли?тю, блин очень просто, это когда женщина отдаётся мужчине как богу...

думай. как бы ты это сделала... а ведь раньше жизнь женщины и её детей на сто процентов от её мужчины зависела... как впрочем и сейчас... правда раньше она гибла физически, а сейчас духовно...т.е. встает на колени и кланяется, что ли?
я просто не оч в теме, как отдаются Богам...![]()