Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что бы женщина не делала лишь бы не умничала...по другому- если учесть что все бабы дуры(в чем они сами охотно признаются) то хуже бабы дуры, есть баба которая думает что она умная... НИЧЕГО ЛИЧНОГО.!!!!
Гы. Вон чё научился приписывать... ничего личного... молодца, чё))

Думаю у твоих женщин нет с этим проблем, возможно они это делают даже с неким облегчением))
а по сути данного высказывания -никто никем не делится, так как никто никому не принадлежит...

поздравляю)))) в этом стишке есть огромаднейший смысл. и со мной в этом солидарны не мало довольно продвинутых людей))))
Бедный перс, если бы он только предположил как опошлят своим тиражированием этот стих граждане недалекого ума, которые претендуют на ум далекий - он бы сжег его в тот же миг как сочинил.

письку что ли ?
)) своё семя, из которого по замыслу природы должна возникнуть жизнь, так вот от того в какую как ты говорришь письку это семя попадёт зависит будущее рода самого мужчины...

что бы женщина не делала лишь бы не умничала...по другому- если учесть что все бабы дуры(в чем они сами охотно признаются) то хуже бабы дуры, есть баба которая думает что она умная... НИЧЕГО ЛИЧНОГО.!!!!
Ну...мужчины с таким пониманием вообще не достойны называться мужчиной, потому как своим чувственным опусом они к бабам приравнивают и мать свою и дочь(если она есть) и своих родных...а для меня вот это уже мерзко..НИЧЕГО ЛИЧНОГО))))

Бедный перс, если бы он только предположил как опошлят своим тиражированием этот стих граждане недалекого ума, которые претендуют на ум далекий - он бы сжег его в тот же миг как сочинил.
думаю он не настолько тупой был...

Ну...мужчины с таким пониманием вообще не достойны называться мужчиной, потому как своим чувственным опусом они к бабам приравнивают и мать свою и дочь(если она есть) и своих родных...а для меня вот это уже мерзко..
что в вашем понимании дура?

письку что ли ?
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу