- Реакции
- 47.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
а ну да, я чет забылсяодин раз?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну да, я чет забылсяодин раз?

карету мне, карету!!!они все в Москве![]()
да я понял, что ты так себя ведешь, прикрываясь фиговым листочком "они" - мне два раза повторять в отличие от тебя не надо.
я бы простил с удовольствием... есть у меня знакомая деловая. замуж за меня хотела... пять квартир, дом, 27 лет, детей надумала рожать... но настолько она прагматичная, бесчувственная, вся в делах, всё у неё расписано... и деловые женщины в основном все такие... к ним прибиваются обычно бездельники и алкаши...Да ладно Наташка, а ведь по факту мужчины не прощают женщин умнее, успешнее, образованнее и прочее что ты там перечислила.
знакомо, знакомо))) вот только если у этой твоей деловой дамы появился бы еще сильнее и успешнее, она бы имела возможность расслабиться и почувствовать себя женщиной. Мы меняемся в зависимости от того кто с нами рядом.к ним прибиваются обычно бездельники и алкаши...
и Прохор Шаляпинк ним прибиваются обычно бездельники и алкаши...
не нужно искать, нужно быть... и он сам найдётся... у тебя теория не плохая, ты физически что нибудь практикуешь?то что это правильно, я и так знаю))) сказал бы кто где такого найти, чтоб умнее, сильнее, успешнее, да еще и не женат в данный момент. Вот это проблема![]()
да фиг там. они душить начинают друг друга.знакомо, знакомо))) вот только если у этой твоей деловой дамы появился бы еще сильнее и успешнее, она бы имела возможность расслабиться и почувствовать себя женщиной. Мы меняемся в зависимости от того кто с нами рядом.
да где ж их искать то. Иногда проще притвориться.Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее.
ну в теории как то типа так, но на практике образ жизни закрепляется...знакомо, знакомо))) вот только если у этой твоей деловой дамы появился бы еще сильнее и успешнее, она бы имела возможность расслабиться и почувствовать себя женщиной. Мы меняемся в зависимости от того кто с нами рядом.
Даша, где деньги?да где ж их искать то. Иногда проще притвориться.
У меня есть знакомая, ее всегда много. Человек-зажигалка просто. Есть у нее муж. Зарабатывал хорошо, намного больше чем она. А потом раз и уволили. Устроился на новую работу и она поменяла работу. В итоге оказалась, что у нее зп раза в три больше чем у него. И вот она целых два года (потом ушла в декрет) скрывала свою реальную зп, чтоб муж крепко спал.
да они видеться просто не будут. Если у нее работа занимает часов 12-15 в день, то и у мужа более сильного и успешного приблизительно столько же. Встречаться будут в отпуске- если смогут себе это позволить.вот только если у этой твоей деловой дамы появился бы еще сильнее и успешнее
работа создана для тех несчастных кто больше ни на что не способен... камни не бросать! автор не я! но согласен))))))))))Устроился на новую работу и она поменяла работу.
как то пошло прозвучал вопрос про "физически практикуешь"))))не нужно искать, нужно быть... и он сам найдётся... у тебя теория не плохая, ты физически что нибудь практикуешь?
к сожалению, я не она. У меня только наивные карие глаза, 150 см и широкая душа.Даша, где деньги?
блять я бы тебя отпиздила...два раза...лопатой, а автора три раза.работа создана для тех несчастных кто больше ни на что не способен... камни не бросать! автор не я! но согласен))))))))))
Паразитирование - есть такой термин замечательный.работа создана для тех несчастных кто больше ни на что не способен
имею ввиду типа йоги или ушу или ещё что нибудь... а ты чего подумала?как то пошло прозвучал вопрос про "физически практикуешь"))))
Да ничего я не практикую, живу по собственным понятиям и представлениям, а оно как то само все складывается
зачем?!блять я бы тебя отпиздила...два раза...лопатой, а автора три раза.