Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паразитирование - есть такой термин замечательный.
как ты говорил-проекции... кстати че это у тебя за методы? у меня знакомая бурлана наслушалась, тоже всех определяла как то там странно...

как ты говорил-проекции... кстати че это у тебя за методы? у меня знакомая бурлана наслушалась, тоже всех определяла как то там странно...
причем тут проекции, я работаю. Тот кто не работает, ничего не производит, следовательно живет за чужой счет так или иначе. Этому есть вполне четкое определение - паразитирование.
Проекция - это неосознанное приписывание другим собственных мыслей, эмоций, чувств и так далее.

да фиг там. они душить начинают друг друга.
не знаю Валик, вот у меня муж не хотел брать на себя ни ответственность ни обязательства, приходилось тянуть все на себе, а он только что то мямлил, мол не чувствует себя мужиком. В следующих отношениях ответственность со стороны мужчины была полнейшая, и я наконец смогла за долгое время выдохнуть и расслабиться. Я кайфовала от того что он взял ответственность и заботу о нас на себя. Для того чтобы быть мужиком, не нужно об этом кричать, нужно просто им быть. Так вот с ним я была совсем другая женственная и расслабленная, и в этой роли нравилась себе больше. Там конечно потом вылезли другие нюансы но это уже к теме не относится)

кто больше ни на что не способен
ну можно быть еще способным на это:
T8JrgJD7SuE.jpg

Проекция - это неосознанное приписывание другим собственных мыслей, эмоций, чувств и так далее.
ну все люди проекторы. а иначе как? изменись сам, изменится мир...я вот например помогаю людям и себе заодно здоровье поправить... а ты чем торгуешь?)))

имею ввиду типа йоги или ушу или ещё что нибудь... а ты чего подумала?
ничего не практикую, практикую 3 работы пока что, и еду из кулинарии, бо готовить некогда. А еще практикую воспитание 7-летней дочери

ну все люди проекторы. а иначе как? изменись сам, изменится мир...я вот например помогаю людям и себе заодно здоровье поправить... а ты чем торгуешь?)))
Как это иначе как? Иначе - отслеживаешь закономерности, несостыковки, сравниваешь, анализируешь, синтезируешь и обнаруживаешь, что поведение другие людей - не калька с твоего собственного. Как-то так.
Я геофизику делаю.

• Лайк
Реакции: Nuta
ничего не практикую, практикую 3 работы пока что, и еду из кулинарии, бо готовить некогда. А еще практикую воспитание 7-летней дочери
а вот очень зря... без этого никак. и там есть тот кто тебе нужен. отвечаю за слова на 100 процентов...могу консультацию по йоге дать...

значит, у такого комплексы.
мой тока и мечтает, чтоб я успешнее стала, но пока чот никак))
он просто пока не знает что за этим последует и чем для него обернется))) так что пусть хорошенько подумает прежде чем мечтать или формулирует мечты конкретнее)

хуи пинать))) нет, есть работа, а есть любимое дело приносящее доход))))
друг мой, я тебя об одном лишь прошу. Я готов сдаться и согласиться, что ты мегагуру. Одну лишь просьбу несчастного удовлетвори - ну хоть синонимы какие-нибудь применяй к этим заезженным фразам. Я вам доморощенным гуру все уже готов простить - ну хоть слова меняйте, хотя б их порядок. Как ксероксы, ей богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу