MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
В чем противоречие?) А что по твоему "любофф"?...убейте меня - не принимаю
..ну Бог с ним, пусть будет так
![]()

))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем противоречие?) А что по твоему "любофф"?...убейте меня - не принимаю
..ну Бог с ним, пусть будет так
![]()

))Ну, в принципе там понятно на что он намекает, но где же форма, стиль... сплошной моветонДа маленький ещё просто))

Про "маленький" не надо в этой темеДа маленький ещё просто))
..Да блин, я ж писала уже, ну сколько можно то?))..Ща пойду искать где писала..В чем противоречие?) А что по твоему "любофф"?))
шакалы. почему гиены?гиены
в этом всё дело. а гармония это сила . описать возможное колличество жизненных вариантов всё равно что определить координаты всего планктона в мировом океане и зафиксировать... нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть невпихуемое...А для этого гармония должна быть внутри вас.
Во нашла:В чем противоречие?) А что по твоему "любофф"?))
Еще могу добавить: Любовь это не просто совместимость, это непреодолимое тяга к человеку, не физическая, он тебе нужен как воздух, трудно описать, это как божественное присутствие в тебе(религию не трогая), ощущение бесконечного счастья)Спрашивали что такое любовь, любовь это общее небо на двоих, жизнь на двоих, это когда приятно молчать рядом с ним, когда знаешь что он есть и становится очень хорошо на душе, когда мечтаешь родить ему дитя и чтобы непременно похож был на него. Когда его морщинки у глаз тебе так нравяться и ты мечтаешь состариться рядом с ним, прожить и пережить всё, но не потерять друг друга. Когда без него не нужна жизнь, и даже если он от тебя уйдет. Я буду счастлива если будет счастлив он, пусть и с другой. Можете считать меня дурой, идиоткой, кем угодно, но я испытала такие чувства в жизни и мне искренне жаль тех кто этого лишен.
А как же шаблоны?нельзя

Не поспоришь... Ты крут мужикописать возможное колличество жизненных вариантов всё равно что определить координаты всего планктона в мировом океане и зафиксировать... нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть невпихуемое...

"любовь" и "хуйня" в одном тексте несовместимы...Любовь (совместимость) - наиглавнейший главнюк. Точка. У всех, кроме алкоголика...Ну тут я не знаю. Либо он просто прикалывается, либо по каким-то причинам у него изменились базовые ценности. В основном же тут обсуждается не корень проблемы, а конкретный опыт каждого.Что и ведет к спорам. Поэтому все это хуйня!))
шаблоны ? какие шаблоны?А как же шаблоны?![]()
я знаю какой я и кто я.... всё в этом мире относительно)))Не поспоришь... Ты крут мужик![]()
Это влюбленность... И она проходит если её не подпитывать, будни всё сжирают суки).. И не расстраивайся по стилю. Я люблю писать что все хуйня) Потому что это реально так. Все проблемы от бездельяЕще могу добавить: Любовь это не просто совместимость, это непреодолимое тяга к человеку, не физическая, он тебе нужен как воздух, трудно описать, это как божественное присутствие в тебе(религию не трогая), ощущение бесконечного счастья)

это просто игра гармонов и страхов.... слабость и глупость вперемешку... но никак не любовь))))Любовь это не просто совместимость, это непреодолимое тяга к человеку, не физическая, он тебе нужен как воздух, трудно описать, это как божественное присутствие в тебе(религию не трогая), ощущение бесконечного счастья)
Ну вот случаются у тебя в жизни 15 различных вариантов планктона. И ты такой вместо индивидуально подхода оп, и шлепаешь домашнюю заготовкушаблоны ? какие шаблоны?
А почему щас не испытываешь?Во нашла:
"Можете считать меня дурой, идиоткой, кем угодно, но я испытала такие чувства в жизни и мне искренне жаль тех кто этого лишен."
А я вот плюсану.Любовь это не просто совместимость, это непреодолимое тяга к человеку, не физическая, он тебе нужен как воздух
Страсти мордасти какие то.А я вот плюсану.
Любовь - это когда не смыслишь своей жизни без человека.
Это был не лучший ответ... Подожди пока Слава достойно ответит, а потом поддакнешьА я вот плюсану.
Любовь - это когда не смыслишь своей жизни без человека.
...А когда человек умрет (не Дай Господь), ты тоже?Не поминай славу в суе.Это был не лучший ответ... Подожди пока Слава достойно ответит, а потом поддакнешь...А когда человек умрет (не Дай Господь), ты тоже?