Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это как если итог придется подвести здесь и сейчас, для того так и сказано, конечно испытываю, у любви нет срока годности)) и уж точно это не влюбленность, к которой приравнивают, хрень эта биохимическая, будут они мне тут про гормоны рассказывть и страхи - не спроста ведь написала, каждый пытается спроецировать своё внутреннее на других, а это в корне не правильно. Вот и получается, что для тебя любовь это:
Мне кажется мы говорим об одном и том же... Просто ты это называешь любовью а я влюбленностью. И не понятно зачем такую браваду разводить? Если суть та же.

Почему кругом?
потому что у вас слово хуйня и у военного тоже кстати возникает часто и густо и не только по отношению ко мне и моим записям... у вас везде "хуйня" и "по хуй"... вы такие великие похуисты?

любое объяснение имеет право на существование... и любое представление о любви тоже... любовь в моём понимании даёт радость и жизнь, в вашем разочарование и смерть. потому как любовь в вашем понимании это всегда игра в одни ворота. это игры слабых и зависимых. влюблённый мужчина -тряпка которой пользуются и если он не приходит в себя-выбрасывают. я не сторонник такой любви....
Фу...ну и выводы..где я писала про разочарование, смерть?....я писала про безмерное счастье, так то))) Когда любишь не думаешь о воротах каких-то, просто любишь и все)

Мне кажется мы говорим об одном и том же... Просто ты это называешь любовью а я влюбленностью. И не понятно зачем такую браваду разводить? Если суть та же.
если человек курит и употребляет алкоголь, жрёт всё подряд и не занимается своим телом, то о любви настоящей ему даже заикаться нельзя!!!!!!!!

если человек курит и употребляет алкоголь, жрёт всё подряд и не занимается своим телом, то о любви настоящей ему даже заикаться нельзя!!!!!!!!
Конечно, пусть сдохнет, тварь...

Фу...ну и выводы..где я писала про разочарование, смерть?....я писала про безмерное счастье, так то))) Когда любишь не думаешь о воротах каких-то, просто любишь и все)
я знаю множество примеров когда ваша женская "любовь" убивает, причем не мужчин, а ваших же детей...

потому что у вас слово хуйня и у военного тоже кстати возникает часто и густо и не только по отношению ко мне и моим записям... у вас везде "хуйня" и "по хуй"... вы такие великие похуисты?
Ты по ходу точно нерусский, не знаешь какое бесконечное количество смыслов, порой противоположных умещается в этом трехбуквье и его производных раз путаешь такие слова хуйня и похуисты. Хуйня - это синоним глупостей, вроде тех, что ты пишешь, а похуисты - это люди без заморочек. Кстати, я, увы, далеко не похуист.

Величее меня только Шнуров в этом плане...
шнур? да я его раньше слушал по буху...и последние его лабутены-смешная вещь))) а в общем ясно. ты нга втором месте по похуизму за шнуром...

А я - зависимостью. :smile_coffee:
Зависимость может быть финансовой... Если уж о терминах. А влюбленность естественна для каждого. А если она для каждого, то не стоит называть её зависимостью?)

Ты по ходу точно нерусский, не знаешь какое бесконечное количество смыслов, порой противоположных умещается в этом трехбуквье и его производных раз путаешь такие слова хуйня и похуисты. Хуйня - это синоним глупостей, вроде тех, что ты пишешь, а похуисты - это люди без заморочек. Кстати, я, увы, далеко не похуист.
я жду третий день когда вы снимете свои маски и станете теми кто вы есть на самом деле...

Так ты ж перед зеркалом стоишь, всего то сделать это действо самому.
на полу сижу, перед монитором... комп на полу чтобы спину не портить и тянуться иногда...

Если уж о терминах.
Ели уж о терминах, то "зависимость" или "аддикция" - вполне себе термин. И да, такая "любовь" и "влюбленность", какую описала Наталья, свойственна далеко не каждому. Мне вот, например, не свойственна. И не тянет.

на полу сижу, перед монитором... комп на полу чтобы спину не портить и тянуться иногда...
Ну вот видишь. Боишься снимать с себя маску, проще требовать это от других. Трусишка ты, дружище.

Ко мне не относится ни один пункт...значи право говорить о любви имею:smile_coffee:)))

• Лайк
Реакции: xad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу