Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я набросал на свой взгляд - прокомментируй пжлст.
Прокомментировал. Теперь расшифрую. Не надо всех чесать одной гребенкой. Плохо ли быть спортивным, богатым и путешествовать по миру? Да нет конечно. Плохо считать это единственно возможными признаками успешности и признавать какого-нить ученного всю жисть хуячившему за какую нить частицу и наконец ее нашедшему и посему безмерно счастливому - неуспешным лузером. Что мешает такому ученному при этом ходить в спортзал и держать свои кубики на животе в масленном рельефе? Да ничего не мешает, просто ему это ни в хуй не впилось. Но вот когда этот самый ученный начнет без всякой на то личной потребности хуячить в этот самый спортзал только потому что это соответствует установкам успешности, будет непременно пытаться отыметь как можно больше телок - только за тем что кто то там придумал, что если он будет спать лишь со саоей женой - это признак трусости и абсолютной безуспешности - вот тогда этот ученный станет может быть и успешным, но при этом в полном соответствии с приведенными словами Егорушки - "нас не , нас нет, нас нет". Каждому свое.

Ну типо бляди, а потом нашел самую подходящую и завел стабильные отношения зная наверняка что другие в сравнение не идут!)
Нормальный подход. Не идеальный, но вполне себе;)

Ну хорошо, я по этим параметрам успешный человек. Отминусуем только отношения, но пару месяцев назад они у меня были, и неплохие. На моем месте многие бы не отказались, но я закапризничала, как обычно. Так вот. Успешная я типа. Щщщастье где? Я себя даже успешной-то не считаю, для меня этот список не показателен.
Только критиковать...Добавь свои критерии!)

Только критиковать...Добавь свои критерии!)
Слава там выше добавил, не хочу вдаваться в подробности своих смыслов и целей.

Принести хочу я счастье
Многим людям-идиотам,
Кто не совладая с крышей
Распустил язык свой длинный. (с)

Прокомментировал.
Поэтому я и уточнил что подразумевается под "успешностью". Одно дело когда делаешь то что нравится, другое когда делаешь то что навязывается мнением общества... И в том и в другом случае кубики на животе - это хорошо. Но в первом случае они тебе радость приносят, а во втором повод для неоправданной гордости. Что плохо...

...Добавь свои критерии!)
Не наёбывать людей - один из основных критериев... В том числе и работы касается. Хуй когда пойду работать консультантом. Даже если там вдвое больше платят. На стройке мастером мне хватает пока...

И эта мысль вдруг так разбушевалась,
что разбудила крепко спящего меня.
Собачья чушь!
Снобизм???
Среди поэтов?!!
Да что за бред?!.
Куда тебя несёт?
Хотя...
Хотя...
Хотя...
Да что "хотя"?
Теперь я точно знаю,
КТО в голове моей и гадит, и орёт!
(с))

veles, слишком крикливо. Давай лучше так.

затуманились мысли,
как будто мне впрыснули морфий!
я не слышу себя,
я боюсь находиться вне дома.
кто-то с сахаром всыпал
общественных мнений в мой кофе,
и невкусным стал кофе,
и в горле застрял горьким комом.

в голове поселились
чужих голосов отголоски,
и давали советы
в мои распростертые уши;
я глотал этот кофе,
и делалось глупым и плоским
мое сердце,
но видит господь -
я пытался не слушать!

"- ты все делал не так!"
"- на тебе не сидят эти брюки!"
"- я считаю, тебе нужно выбрать
занятье получше" -
я пытался не пить этот кофе,
но глупые руки
в злую чашу вцепились,
и серостью пичкали душу!

как не сбиться с пути
в этом обществе согнанных мнений?
в этом стаде волков и овец
трудно вырваться вверх!
я пытался в обиду не дать
свой единственный гений,
но его, как продажную девку
пороли при всех!

"- не езжай туда, братец,
спокойней в насиженном месте!"
"- ты плохой музыкант и художник,
забудь про мечту!"
и, напротив, нашлись
лицемеры, поившие лестью -
я глотал эти яды
в каком-то безумном бреду!

-
но, напившись сполна,
я стал резким и правильно-строгим;
сплюнул горькой слюной
и поклялся себе самому,

что с пути своего не сойду
на чужие дороги -

мое сердце ведет за собой
и я верю
ему!

(с) Ирина Астахова

Страх перед отношениями, возможно более глубинные жизненные страхи, гордыня - выпячивание себя за счет принижения всех других - то, чем ты занимаешься.
ну что вы в самом деле,
Думаю, само понятие - фикция. У него нет внятных критериев.
ну как нет? есть!

в общем пробежал три км. ровно три. очень рекомендую бегать периодически всем)))

@vbykov, блин, с твоей легкой руки сижу, ГрОб слушаю.

. Щщщастье где?
эх, учу тебя учу.... толку ноль.... счастье это энергия, здоровье, сомочувствие, как хочешь назови. и зависит оно не от внешних факторов а от внутренних. и чтобы его почувствовать нужно привести в соответствие четыре вещи!!! 1.то что ты ешь
2. то как двигаешься
3. то как отдыхаешь(спишь)
4. то как мыслишь.
на выходе будет тебе счастье...гарантия миллион процентов.

И вообще, читай между строк. Фраза была провокационная, о том, что не в этом счастье для меня, а не фиксирующая факт моего глубокого несчастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу