Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я о том, что какое мировозрение у нас, такое мы и передаем детям, если у нас(родителей) будет допущение блятства, браков ради выгоды и т.д. то дети наши будут считать это нормой, с тем и вырастут, то и дадут своим детям.
Ну так мы тут мы и пытаемся понятие нормы понять - я попытался привязать ее к понятию успешность- что для тебя "норма"?

Я о том, что какое мировозрение у нас, такое мы и передаем детям, если у нас(родителей) будет допущение блятства, браков ради выгоды и т.д. то дети наши будут считать это нормой, с тем и вырастут, то и дадут своим детям.
Здравый смысл и адекватность не подразумевают жестких социальных установок.

я тоже не могу сексом без чувств. вот только чувства разные бывают. без любви - могу, да. но все равно должна быть хотя бы симпатия. какое-то влечение, хоть что-то к человеку. а это уже чувства. совсем-то без чувств даже и мужику не оч, наверное... механика сплошная

для женщин любовь,для мужчин секс..мужчина может заниматься сексом и без любви,а для женщины первичны чувства,секс без чувств для нее чужд
но происходит в реале почему то наоборот))))))

я тоже не могу сексом без чувств. вот только чувства разные бывают. без любви - могу, да. но все равно должна быть хлтя бы симпатия. какое-то влечение, хоть что-то к человеку. а это уже чувства. совсем-то без чувств даже и мужику не оч, наверное... механика сплошная
много раз пробовала?)))

Ань, он прикидывается или реально такой?
он никогда не прикидывается. это от первоисточника ответ... Анино мнение интересно..да же имя с большой буквы написал..о как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу