A
Alegoria
я думала, вы его давно уже битами да лопатами угомонили, а вы все проповеди слушаете ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мужчине ответить такой фразой это конечно воспитанность...как я женщину могу "тащить за яйца" написала бы за "жопу" или за "сиськи" ну?и тащить людей в рай за яйца - это банальная невоспитанность.
это уже точно проекция как тут парень один пишет... как я могу на таком расстоянии и на форуме влезть к человеку в жизнь если он меня даже не видит?Ты слишком бесцеремонно лезешь в чужую жизнь и в чужое пространство.
если бы я так считал то не сидел бы здесь)) все эти разговоры это по сути поиски. просто я пишу непривычные вещи. смотрю как люди реагируют... ни кого не матерю и не оскорбляю...в отличии от некоторых...Ты априори считаешь себя лучше, выше, более знающим, имеющим право свысока раздавать свое мнение, выдавая его за истину в последней инстанции
Когда боксер колотит грушу - он оттачивает технику перед встречей с реальным партнером по рингу. Лопатой-то грушу зачем?! Порвется.я думала, вы его давно уже битами да лопатами угомонили, а вы все проповеди слушаете ))
Такие неривычные вещи в любой подворотне выдадут на ура, причем гораздо убедительней. Вся разница гопоты от йоги в том что первые делают это без лицемерного - "зато я не матерюсь"просто я пишу непривычные вещи. смотрю как люди реагируют... ни кого не матерю и не оскорбляю...в отличии от некоторых...

Это цитата классика. И снова отсылка к образному мышлению.как я женщину могу "тащить за яйца"
Я даже не знаю, плакать или смеяться. Я этих прописных истин уже видела тысячу и одну. Как под копирку все эти гуру и недогурки.пишу непривычные вещи
с соперником...партнёры это у лёни голубкова были)))реальным партнером по рингу.
Если слово партнер у тебя непременно имеет такой оттенок - то я тебя уже научил термину который описывает чем твоя интерпритация являетсяс соперником...партнёры это у лёни голубкова были)))

так прежде чем цитату писать ну прикинуть же надо как такое может быть))) у меня одна знакомая любила говорить- "ебать мой хуй" я ей говорю- как? а он у тебя есть? ... она задумалась и потом перестала так говорить))))Это цитата классика.![]()
я тоже скарлет йохансон видел))) тоже вроде сиськи, попа, мордашка.... но видеть и обладать это... между ними пропасть...Я этих прописных истин уже видела тысячу и одну. Как под копирку все эти гуру и недогурки.
зря ты научил- он его теперь использует где надо и где нет, полагая видимо что это придаёт высказываниям какой-то особый смысл и авторитет))Если слово партнер у тебя непременно имеет такой оттенок - то я тебя уже научил термину который описывает чем твоя интерпритация является![]()
напомни если не трудно. я ещё раз попытаюсь осознать и сделать выводы...Если слово партнер у тебя непременно имеет такой оттенок - то я тебя уже научил термину который описывает чем твоя интерпритация является![]()
Алкогоша, образ это, ОБ-РАЗ. Сечешь? Что не надо людей тащить куда-то вопреки их воле и причиняя им неприятные ощущения. Кстати, отсутствие образного мышления и придание словам только буквального смысла - это настораживающий симптомчик, характерен для ряда весьма неприятных состояний. Впрочем, эти состояния неприятнее для близких, сам человек может счастливо улыбаться, как та девочка в каске.прикинуть же надо как такое может быть
что бы получить авторитет в данном случае нужно побольше писать пошлостей и через пост писать "а мне похуй".))) так?зря ты научил- он его теперь использует где надо и где нет, полагая видимо что это придаёт высказываниям какой-то особый смысл и авторитет))
Я мужик.для женщины первичны чувства

из уст красивой (и некрасивой тоже ,но красивым больше прощают))) девушки фраза "тащить за яйца" звучит пошло. именно не непристойно, а пошло. и пусть тот кто не согласен, первый бросит в меня камень...Кстати, отсутствие образного мышления и придание словам только буквального смысла
думаю, что получать авторитет в данному случае не нужно вовсе. зачем это?что бы получить авторитет в данном случае нужно побольше писать пошлостей и через пост писать "а мне похуй".))) так?
Так, ты не умничай, лучше внятно скажи, я красивая или некрасивая.из уст красивой (и некрасивой тоже ,но красивым больше прощают))) девушки
упал... я с пола на пол))))вот она, обманчивая внешность))) хотя, нет, не верю....Я мужик.![]()
ты своё предыдущее сообщение читала вообще?)))думаю, что получать авторитет в данному случае не нужно вовсе. зачем это?