- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Какой ты нудный....он никогда не прикидывается. это от первоисточника ответ... Анино мнение интересно..да же имя с большой буквы написал..о как...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты нудный....он никогда не прикидывается. это от первоисточника ответ... Анино мнение интересно..да же имя с большой буквы написал..о как...
Как вытяжка на 2 скорости...Реально такой. По субботам особенно.![]()
Похмелье?он никогда не прикидывается. это от первоисточника ответ... Анино мнение интересно..да же имя с большой буквы написал..о как...
Это отсылка к Филатову была. Про субботу.Как вытяжка на 2 скорости...

во. а аня , то есть Аня толк знает... в Алкоголе))) дружили когда то...)))Реально такой. По субботам особенно.![]()
счетчик реальный))) там 6 с лишним лет как не испытывал)))Похмелье?
твой ёжик по моему точно с бодуна)))Похмелье?
Норма чего? Жизни?Ну так мы тут мы и пытаемся понятие нормы понять - я попытался привязать ее к понятию успешность- что для тебя "норма"?
..или как?) Да, гений был.Это отсылка к Филатову была. Про субботу.![]()
Её.Норма чего? Жизни?
Чего тебе напомнить? Что такое проекция? Ну открой гугль и вбей, заодно загугли что такое спарринг партнернапомни если не трудно. я ещё раз попытаюсь осознать и сделать выводы...
спарринг примерно что и груша и нужен для тех же целей - оттачивание техники перед боем с соперником...а что напомнить уже не помню...Чего тебе напомнить? Что такое проекция? Ну открой гугль и вбей, заодно загугли что такое спарринг партнер
Вот это все, что ты и способен уловить из текста, не только моего - форму. Чтобы ворон над тобой вился мало казаком нарядится. Впрочем, может оно и к лучшемучто бы получить авторитет в данном случае нужно побольше писать пошлостей и через пост писать "а мне похуй".))) так?

я рад тому что у меня не возникает к тебе неприязни...хотя ты постоянно даёшь повод...ты бы хотел быть казаком с вороном над тобой? или умереть надо и тогда ворон вьётся и ты герой? или при чем здесь казак?Вот это все, что ты и способен уловить из текста, не только моего - форму. Чтобы ворон над тобой вился мало казаком нарядится. Впрочем, может оно и к лучшему![]()
сосущих?)))Следующую тему надо выбрать про вампиров
или нежно прокусывающих шею?)))Следующую тему надо выбрать про вампиров
Дык она у каждого разная, эта норма) Как и планка допустимого) Или тебя лично моя норма интересует? А как бы не навязываю, совсем)
энергетических вампировСледующую тему надо выбрать про вампиров