Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) всё вопросы сняты))))так если я тебе напишу ДОПУСТИМ НАПИШУ!!!!!!! что ты "залупаешься" и мне по "хуй" твоё всё , то это будет воспринято как в порядке вещей???
Алкогоша, мне обычно даже "телок" и "сисек" хватает, чтобы вычеркнуть человека из потенциальных кандидатов на отношения. Я считаю это отсутствием уважения к женщине. А к мату я отношусь спокойно ровно до тех пор, пока он не становится оскорбительным и унизительным, или употребляется для связки слов вместо мычания. Более того - иной раз под настроение матерюсь, как сапожник, тут подтвердят.

Тема напоминает человека залезшего на самую высокую сибирскую сосну и сожалеющего что на ней не растут вишни! Проблема просто в другом и глубже. Ну типо что надо переехать для начала в тот регион где они растут - если это так важно...
Ну так и? В чем проблема, если она глубже, я тоже тут кричу о глубоких и высоких вещах, но уже 58 страниц и все топчемся на месте. Выскажись, может именно твоя точка зрения будет самой верной.

не, ну я ж не знал таких подробностей... если бы я так побегал, то точно на твоём месте меня бы на хуй послал не задумываясь... ))))))))а ты ещё долго думал... так что круто...)));)
Я тебя нахуй не посылал, я лишь критически разобрал твои воззрения, вежливо указав на некоторые противоречия.

Я тебя нахуй не посылал, я лишь критически разобрал твои воззрения, вежливо указав на некоторые противоречия.
а я бы послал.. потому как забеги с грузом и йога вроде как физическая нагрузка, но результат на выходе разный...

а если необычно?
Крайне редко другие качества человека перевешивают этот недостаток. Скажем, я позволяю подобное Славе и Сурикату. Но это общение. В отношениях не потреплю. Пару раз скажу на словах, а потом и пощечину вмажу.

Крайне редко другие качества человека перевешивают этот недостаток. Скажем, я позволяю подобное Славе и Сурикату. Но это общение. В отношениях не потреплю. Пару раз скажу на словах, а потом и пощечину вмажу.
я где то писал, что хуже женщины не обременённой интеллектом есть только женщина необременённая ителлектом обличённая властью....

Алкогоша, мне обычно даже "телок" и "сисек" хватает, чтобы вычеркнуть человека из потенциальных кандидатов на отношения. Я считаю это отсутствием уважения к женщине. А к мату я отношусь спокойно ровно до тех пор, пока он не становится оскорбительным и унизительным, или употребляется для связки слов вместо мычания. Более того - иной раз под настроение матерюсь, как сапожник, тут подтвердят.
Не хочу расстраивать, но у чела уже второй круг пошел, продобное ему уже высказывалось))

помню одному чуваку тоже доказывали что земля плоская... сожгли даже... но сила в правде...

Ну ладно, массовые аутодафе.
инквизиция стала доброй. года три назад за всё что здесь было сели бы все и при этом пожизненно...это плохо... и мат надо запретить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу