Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я где то писал, что хуже женщины не обременённой интеллектом есть только женщина необременённая ителлектом обличённая властью....
не, ты писал что-то вроде: все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.

Все он ушел, он устал. Ща по логике на сцену должен выйти бывший разведчик и всех равноудалить, завертикалить и унасекомить.

не, ты писал что-то вроде: все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.
для того чтобы разобраться в смысле сказанного. нужно знать определение слова "умный" ты знаешь? не знаешь. и никто здесь не знает.

У меня позавчерашняя бутылка шампанского закончилась. :(

2.webp

у меня все ходы записаны!
писатель.gif

для того чтобы разобраться в смысле сказанного. нужно знать определение слова "умный" ты знаешь? не знаешь. и никто здесь не знает.
ты зубы не заговаривай. Я это написала не в силу того, чтобы опровергнуть или подтвердить выданную тобою информацию. Я это написала потому, что между
я где то писал, что хуже женщины не обременённой интеллектом есть только женщина необременённая ителлектом обличённая властью....
и между
все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.
есть существенная разница. И она выражается не в смысловой нагрузке. А в стилистике. Ты в последних постах яро пишешь, что никого тут не оскорбляешь. А это не так и это следует из ранее написанных тобою сообщений. Так что не надо тут "причесываться" типо ты белый, пушистый и невъебенно корректный по отношению к другим.

Ты за этим зигзагом мысли еще и следила, что ль? :)
я кароче приблизительно запоминала. чтоб когда я буду пиздить лопатой я помнила за что. А то я барышня отходчивая))

Придурочное какое-то настроение. Бренди, что ли, достать.

Вся тема убивается тезисом - "Всё что мы можем воспринимать спокойно - перестает нами управлять! "Ещё темы есть?
Дык под любую тему можно свой тезис найти

Я не сказал ни одного грубого слова не одному участнику. почему эта быдлятина позволяет себе говорить в такой манере и использовать подобные слова.?
Быдлятина это по твоему не грубо? Тем более, когда это все присутствующие, кроме себя конечно;)

Быдлятина это по твоему не грубо? Тем более, когда это все присутствующие, кроме себя конечно;)
Да не, Максим, быдлятина - это я. Остальные - дурные бабы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу