я не говорила что я умная.зато ты умная...сама в это веришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не говорила что я умная.зато ты умная...сама в это веришь?
иди зыкай... нормальный человек? ЗЫКАТЬ.ладно, пошли мы кено зыкать ))
ТАК ЕСЛИ НЕ УМНАЯ ТО КАК ВЫВОДЫ ОБО МНЕ ДЕЛАЕШЬ?я не говорила что я умная.
Гуру не существует вовсе. Разводка для лохов.ты мне женщину гуру в пример приведи...
иди зыкай... нормальный человек? ЗЫКАТЬ.
ТАК ЕСЛИ НЕ УМНАЯ ТО КАК ВЫВОДЫ ОБО МНЕ ДЕЛАЕШЬ?
пойди ещё позыкай...Гуру не существует вовсе. Разводка для лохов.
Херасе бомбит-то как )))) Еще сильней чем вчера ))) Ну нах, мы короче, съебываем )))
да, у лохов их не существует. только екатерина. главный гуру всех времён.Гуру не существует вовсе. Разводка для лохов.
у меня от твоего капса в глазах рябит. Ну ты же делаешь выводы обо мне исходя из "своего видения мира" почему мне нельзя? или тыТАК ЕСЛИ НЕ УМНАЯ ТО КАК ВЫВОДЫ ОБО МНЕ ДЕЛАЕШЬ?
))) любое мнение воспринимаешь как абсолют?
кстати, алкоголь, если йога тебе не помогает успокоится, то можешь принять фенозепам. Успокоит. Гарантия - 100%пойди ещё позыкай...

можно. я прошу аргументировать.у меня от твоего капса в глазах рябит. Ну ты же делаешь выводы обо мне исходя из "своего видения мира" почему мне нельзя? или ты
позыкал? сам пробовал?кстати, алкоголь, если йога тебе не помогает успокоится, то можешь принять фенозепам. Успокоит. Гарантия - 100%![]()
противоречие, да? не думал, что твоя гипотеза, а следовательно и вывод ложны?ТАК ЕСЛИ НЕ УМНАЯ ТО КАК ВЫВОДЫ ОБО МНЕ ДЕЛАЕШЬ?
Ща капс красным станет.Не запутался?

то что она не умная это её утверждение. отсюда выводы...Здесь гипотеза - это твое предположение, что она не умна,
То, что она не утверждает, что она умная, не означает, что умной она не является.то что она не умная это её утверждение. отсюда выводы...

это намек на бан? не думал, что так быстро.Ща капс красным станет.
утверждения бывают ложными. Могу посоветовать классную книжку по мат.логике. В ней конечно ни одной мантры, но есть полезные вещи.то что она не умная это её утверждение
в утробе материзависит от того где ты её приобрела...глаза тренируются так же как и любые системы в организме...
откуда она знает умная она или нет если даже не знает что такое умный. и ты тоже кстати. ты знаешь что такое умный?То, что она не утверждает, что она умная, не означает, что умной она не является.![]()
ага, вдвоём... всем стадом....))))Вдвоем на одного ! Молодость или опыт ? Господа делайте ставки ! Идет 4 круг ада .
Не, я имела в виду, что выделения капсом станет мало, начнется выделение цветом. Банить я никого пока не буду. Это вброс, ругань здесь подразумевалась изначально. А переходы на личности были обоюдные и незначительные. Катю вот только зазря обидели.это намек на бан? не думал, что так быстро.