MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметила. Но полковник вроде не был замечен в несении истин))А они из одной песочницы, ты не заметила?![]()
Да мне похуй если честно какие они создания... Лучше бы ты его забанила в ситуации, в которой можешь себе позволить. Как и остальных не согласных с твоим мнением. Было бы и эффетивнее и продуктивнее. Чем позволять себе "не самое худшее"А ты все еще веришь в миф, что психологи - это небесные создания... Сдержанное высокомерие - это не самое худшее, что я могу себе позволить..

а посмеяться где тогда?Лучше бы ты его забанила в ситуации
в циркеа посмеяться где тогда?
Ты о чем солнце непонятки чоли))))как бабы - тп с целлюлитои и Быков - быдлятина, так норм.
а как культурный и, главное, без всякого сарказма совет алкоголю- так ужас ужас, крепись. мда.
это он и есть)в цирке
да все поняткиТы о чем солнце непонятки чоли))))
это он и нетэто он и есть)
А где ты заметил стаж психолога - ха хаИ откуда у психолога со стажем такое высокомерие...![]()
Согласен....до любви и понятии сего ой как далекоПрочитал 110 страниц и понял, что любви тут нет. В этой теме я наблюдаю только жесткий секс между участниками форума.

Это какие гадости я тебе писал, лож и неудачи свои на мне отыгрываешься, считаешь твое мнение аксиомой - ошибаешься и если ты решила таким образом меня унизить..........про живи с мое.......потом рассуждать будешь "командос"......полностью согласен с MasterOfPuppets, Ты хоть бы одратила внимание психолог кто и как с тобой общается???? Поучись у форумчан. Спасибо за понимание, хотя и это тебе не понятьА ты все еще веришь в миф, что психологи - это небесные создания, не испытывающие человеческих эмоций? А еще профдеформация: на характер не самым лучшим образом действует постоянное взаимодействие со всей человеческой грязью и мразью - любви к людям не добавляет, как минимум. Зато добавляет много врачебного цинизма. А лично Полковник меня уже давно достал периодическим написанием мне гадостей и своей назойливостью (да в профиль мой загляни хотя бы). Сдержанное высокомерие - это не самое худшее, что я могу себе позволить в этой ситуации.

каков поп таков приход. я говорил и говорю что женщина и власть понятия несовместимые ну никак.Это какие гадости я тебе писал, лож и неудачи свои на мне отыгрываешься, считаешь твое мнение аксиомой - ошибаешься и если ты решила таким образом меня унизить..........про живи с мое.......потом рассуждать будешь "командос"......полностью согласен с MasterOfPuppets, Ты хоть бы одратила внимание психолог кто и как с тобой общается???? Поучись у форумчан. Спасибо за понимание, хотя и это тебе не понять![]()
С логикой чивойта нестыковка - а унижать то когда уже можно будет начинать?и если ты решила таким образом меня унизить..........про живи с мое.......потом рассуждать будешь "командос"

))))))))))С логикой чивойта нестыковка - а унижать то когда уже можно будет начинать?![]()
Я не пойду по форуму сейчас весь этот мусор собирать. Но я так помню, там были слова "ненавижу", "самодовольная" и прочие переходы на личности. Даже в профиль ко мне сейчас достаточно зайти, чтобы увидеть там Ваши провокации. Заметьте, я Вас в свою очередь никогда никаким образом никем не назвала и не оскорбила.Это какие гадости я тебе писал
Люди не все делают так, как это тебе видится правильным.Чем позволять себе "не самое худшее"

Каково резюме Ваше Величество????Я не пойду по форуму сейчас весь этот мусор собирать. Но я так помню, там были слова "ненавижу", "самодовольная" и прочие переходы на личности. Даже в профиль ко мне сейчас достаточно зайти, чтобы увидеть там Ваши провокации. Заметьте, я Вас в свою очередь никогда никаким образом никем не назвала и не оскорбила.
Люди не все делают так, как это тебе видится правильным.![]()
Да никакого. Оставьте меня в покое. Это не я за Вами хожу, а Вы за мной. Причем, весьма назойливо.Каково резюме Ваше Величество????