Вброс #143 Подростковый кризис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это тоже. Но в основном детям хочется лучшего в жизни... чтоб, как я к 38, не разочаровались, что все твои заслуги перед обществом - пыль, будь у тебя 100 регламентов за плечами, сотни тыщ м2 построенных и запроектированных объектов - на хер ты никому не нужен, если вдруг, например, детей больше одного захотел. Не хочу, чтобы жизнь моих детей оказалась в какой-то момент бессмысленной... и им пришлось барыжничать со всем багажом знаний и огромным опытом, так на это еще и перестроиться надо... А потом вывод: А на хуя было волосы на жопе рвать? Быть впереди планеты всей, света божьего не видеть за ебучими проектами-стройками? Если можно было по тупому иметь деньги и жить в свое удовольствие... один хер ничего не добьешься, кроме разочарований.
Конечно, можно не прозреть и радоваться зарплате в 100т, считая себя пупом земли... Это еще хуже, по моему.
У нас кстати 100к вообще мало кто получает, даже зарплату в 30 не то чтоб легко достать. Вообщем мелкие города просто в заднице, прекрасно понимаю что в развитых странах такого нет. Просто тотальное нищебродство тут.)

У нас кстати 100к вообще мало кто получает, даже зарплату в 30 не то чтоб легко достать. Вообщем мелкие города просто в заднице, прекрасно понимаю что в развитых странах такого нет. Просто тотальное нищебродство тут.)
Если что, я не к тому что надо радоваться сотке тут, даже она не скрасит на фоне всего остального, я скорее про то что всё хреново, и это вполне может докатиться когда-нибудь, даже до Москвы, вряд ли конечно, но вдруг.

Я более, чем уверена, что на 200т, это 2,5 т.е. в Испании мы будем жить не хуже, чем здесь. Без изысков, но рядом с морем и покупать качественные продукты. И у дочки мечта, на сегодняшний день (они у нее меняются периодически), запускать дронов, останется не только мечтой, а еще и неплохо приплатят.

Много случаев, когда подростки убивают своих знакомых, родителей, случайных прохожих. Издеваются над животными, над стариками, над своими родителями
Ну дак, если многие ответили в недавней теме, что уважать надо за что-то. Вот и последствия, так сказать..))

Если что, я не к тому что надо радоваться сотке тут, даже она не скрасит на фоне всего остального, я скорее про то что всё хреново, и это вполне может докатиться когда-нибудь, даже до Москвы, вряд ли конечно, но вдруг.
Так в Москве больше тратишь и загоняешься. Замкнутый круг... И когда я вижу фотки счастливых знакомых, которые переехали, в Англии, Франции, Италии... и зарабатывают не так много, но на все хватает, я думаю... блят, почему я еле на Крым наскребла???
У меня сейчас период глубокого разочарования... Может пройдет, пересмотрю взгляды.

Ну дак, если многие ответили в недавней теме, что уважать надо за что-то. Вот и последствия, так сказать..))
Ну это чёто крайности, если мне на человека похуй это не значит что могу его спокойно убить)

Я более, чем уверена, что на 200т, это 2,5 т.е. в Испании мы будем жить не хуже, чем здесь. Без изысков, но рядом с морем и покупать качественные продукты. И у дочки мечта, на сегодняшний день (они у нее меняются периодически), запускать дронов, останется не только мечтой, а еще и неплохо приплатят.
Да конечно хуже не будет, это ведь единичные случаи, все кто свалил из моих знакомых, или знакомых моих знакомых, никто не вернулся и всем норм. Просто есть люди которых сюда тянет, кто-то кстати свои проекты мутит и тут ему нравится из-за дешевой рабочей силы, кого-то еще что-то держит.)

Ну это чёто крайности, если мне на человека похуй это не значит что могу его спокойно убить)
Ну вот всем друг на друга похуй; эгоизм - чуть ли не религия. Модно быть агрессивными)) и в этих условиях растут дети.

А вам не кажется, что пришло время возрождения карательной психиатрии?
И принудительно, начиная лет с 16 проходить среди подростков тесты на определение их психического состояния?
Ведь , как в случае с Москвой пару лет назад, выяснится, что сигналы были, жалобы были, а сделать ничего не могли? Лечение то у нас добровольное...

Да конечно хуже не будет, это ведь единичные случаи, все кто свалил из моих знакомых, или знакомых моих знакомых, никто не вернулся и всем норм. Просто есть люди которых сюда тянет, кто-то кстати свои проекты мутит и тут ему нравится из-за дешевой рабочей силы, кого-то еще что-то держит.)
Я вообще только с семьей общаюсь, мне все равно где жить... муж, конечно, более зависим от окружения, но он языки хорошо хватает. Думаю ему в Испании понравится, он жизнерадостный и любит попиздоболить!

Так в Москве больше тратишь и загоняешься. Замкнутый круг... И когда я вижу фотки счастливых знакомых, которые переехали, в Англии, Франции, Италии... и зарабатывают не так много, но на все хватает, я думаю... блят, почему я еле на Крым наскребла???
У меня сейчас период глубокого разочарования... Может пройдет, пересмотрю взгляды.

А разве в инсте кто-то выложит фотографию с постной рожей?

и второй вопрос - разве есть хоть какая-то корреляция между реальной жизнью и той, которую ты показываешь в инсте?
Stickers-Spotty39

И принудительно, начиная лет с 16 проходить среди подростков тесты на определение их психического состояния?
Ведь , как в случае с Москвой пару лет назад, выяснится, что сигналы были, жалобы были, а сделать ничего не могли? Лечение то у нас добровольное...
Не будет это работать с такой медициной, они там как бревна сидят, за 2018 у 3 невропатологов был, это ппц просто, с таким же успехом мог к экстрасенсам пойти.

Я, кстати, дочку хотела вести к психиатру, но подумала, что сам факт посещения такого врача, ей больше навредит в жизни, чем сомнительная помощь... С медициной, особенно психической, еще хуже, чем с образованием и работой... Залечут до полной дыбильности, глазом не моргнут!

Я, кстати, дочку хотела вести к психиатру, но подумала, что сам факт посещения такого врача, ей больше навредит в жизни, чем сомнительная помощь... С медициной, особенно психической, еще хуже, чем с образованием и работой... Залечут до полной дыбильности, глазом не моргнут!
100% истина, пока найдешь норм врача по этой специальности, получишь больше проблем, чем пользы. (источник, личный блин опыт)

А разве в инсте кто-то выложит фотографию с постной рожей?
Мне кажется если у тебя дела не особо то заебись обстоят, то тебе точно не до инстаграма и фоточек будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу