Вброс #143 Подростковый кризис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве в инсте кто-то выложит фотографию с постной рожей?

и второй вопрос - разве есть хоть какая-то корреляция между реальной жизнью и той, которую ты показываешь в инсте?
Stickers-Spotty39
Это про инстаграм что ли? Да он мне вообще в хер не уперся! Я категорически его не понимаю.

Не будет это работать с такой медициной, они там как бревна сидят, за 2018 у 3 невропатологов был, это ппц просто, с таким же успехом мог к экстрасенсам пойти.
Можно уже свои услуги предлагать)). Разницы нет - говорить всем пациентам, что у них психосоматика :rofl::rofl: надо что-то менять в жизни)))

@SerezhaEvil, ты испанский по какому приложению учишь?
Это нормальное https://app.mondly.com , не знаешь? Сидим с детями учим, а вот вчера что-то на ютубе посмотрела урок, произношение вообще другое... Даже не знаю, что и делать... оплатила на год, а вдруг туфта?

Можно уже свои услуги предлагать)). Разницы нет - говорить всем пациентам, что у них психосоматика :rofl::rofl: надо что-то менять в жизни)))
Столько сколько я прочитал, да, теперь родственникам помогают мои советы, без шуток, бесит это ппц, что люди в итоге сами должны лечить себя, как в пещерные времена.

Это про инстаграм что ли? Да он мне вообще в хер не уперся! Я категорически его не понимаю.
Категорически плюсую. Я просто когда про "фотки счастливых знакомых" прочитал, про инсту или какую другую соцсеть подумал.

А если по сабжу, то искренне желаю выйти из периода
У меня сейчас период глубокого разочарования... Может пройдет, пересмотрю взгляды.
Ну а если планируешь эмиграцию, то это дело хорошее! Просто крайне тяжелое, и за бугром не всё так радужно (как на фотографиях), и мы там нах никому не сдались. Если это не пугает, то почему нет?

В конце концов, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, и при прочих равных лучше жить в Испании, чем в России - это как-то очевидно.

Категорически плюсую. Я просто когда про "фотки счастливых знакомых" прочитал, про инсту или какую другую соцсеть подумал.

А если по сабжу, то искренне желаю выйти из периода

Ну а если планируешь эмиграцию, то это дело хорошее! Просто крайне тяжелое, и за бугром не всё так радужно (как на фотографиях), и мы там нах никому не сдались. Если это не пугает, то почему нет?

В конце концов, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, и при прочих равных лучше жить в Испании, чем в России - это как-то очевидно.
Просто добавлю, что тут тоже никому не сдались, ну для баланса.)

Это нормальное https://app.mondly.com , не знаешь? Сидим с детями учим, а вот вчера что-то на ютубе посмотрела урок, произношение вообще другое... Даже не знаю, что и делать... оплатила на год, а вдруг туфта?
А дорого?

Столько сколько я прочитал, да, теперь родственникам помогают мои советы, без шуток, бесит это ппц, что люди в итоге сами должны лечить себя, как в пещерные времена.
Верю, сама такая.

Есть еще канал полиглот, на ютубе, ну для начинающих по моему норм. Еще есть прога Rosetta stone использовал её немного, понравилась. Правда я там английский подучивал. Не ручаюсь за качество материалов, просто добавил от себя, то что встречал.

3060 рублей на год за 33 языка... Ну я еще для племяшки, их плохо английскому учат, а требуют до хуя... Недавно стали пользоваться, но у нее уже проблем с домашними заданиями нет. И дочке тоже надо кое что...

За такие деньги, наверное, кроме алфавита ничего не выучить?
Вот ты унизила все эти сайты обучалки. :rofl: На самом деле можно научится читать и писать, даже аудирование подкачать, говорить конечно не будешь нормально.)

За такие деньги, наверное, кроме алфавита ничего не выучить?
Там 3 уровня, мы пока на начальном, конечно... но уже довольно много выучили. И озвучка с микрофоном, повторы, ошибки указывают, словари по темам... и уроки ежедневные, они разные...
Я не понимаю, по этому у Сереги и спросила, может что лучше есть...

Вот ты унизила все эти сайты обучалки. :rofl: На самом деле можно научится читать и писать, даже аудирование подкачать, говорить конечно не будешь нормально.)
Для начала, думаю, пойдет, только с произношением не понятно...

Для начала, думаю, пойдет, только с произношением не понятно...
Конечно, вообще для начала нужно упрямство и регулярность, прям херачить часами чтоб даже снилось, и по таким вот сайтам можно норм учится, и даже по бесплатным материалам можно отлично учится. Но вот говорить нормально не сможешь, надо потом преподов иностранцев нанимать почасово и с ними тренится, ну наверно и самому можно, но я так и не смог начать говорить норм.)

А там нет фонетического разбора? Как же тогда учить-то?
Озвучка, написание, картинки, перевод... Да посмотри там, простецких 8 уроков есть бесплатных...
Я французский учила - много общего, мне просто, даже не задумывалась что-то про разборы... Если быстро уроки эти проходить - само к мозгам липнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу