Мафия московская 145

Да я никого не спасала, просто нашла КрАЗа и Васекса мирами на нуле и не было причины передумать.
Напряглась, когда Вася стал завещанием Ляли махать и вилку Геля/КрАЗ продавливать, но пояснил он нормально.
А если бы выстрел случился ( в Васю, если правильно поняла), то с его проверками скорее докрутили бы, чем нет. Выстрелы в Лялю и Зубра лично мне сохранили много нервных клеток, вот и все.
Не. Первый несострел был в Лироя. Он заменил маяк на Васекса на маяк на Лироя

Кстати это надо в обсуждалке прошлой игры обсуждать. По-моему это актуальнее чем в наборе на следующую

Но всем похуй, никто не понял что в предыдущей происходило, шоу следущую

Твои претензии на уровне - Краз ты не оправдал ожидания, ты сильный умный и красивый - так думали, но оказался обычный паренёк.

Да, я обычный и мысли не читаю
Мои претензии, что ты стал давать жёсткие непары в нуль день. И писал дикие тройки. На этом фсё.

Мои претензии, что ты стал давать жёсткие непары в нуль день. И писал дикие тройки. На этом фсё.
Все и все.
Жёстко я дал разноцвет Ивия Йожка и лично тебе писал.

Больше жёсткости не было. Ты сама придумала ее, я могу принести пост что я не уверен что такие тройки.
Лироя и Васекса развел по разным командам.

Так на секунду кроме разноцвета Зубов и Гели, мои два разноцвета сработали.

Я могу принести свой пост где ты и Йожка в разноцвете чисто по математике. Лирой и Васекс у меня есть просто что в разных командах но не приносил и не акцентировал потому что они без математики в разноцвете, но объявлял ранее

Пока тут набирается, в антуражную на мафорумке есть желающие? Сеттинг очень милый, праздничный. https://www.maforoomka.ru/game.php?gm=1540
Ты кстати спалилась на моей вскрышке доном. Я не хотел в игре говорить.но я знал что всех муляет, что я доном вскрылся, но мирные промолчат и пусть в голове думают, но какой-то маф не промолчит

Ты кстати спалилась на моей вскрышке доном. Я не хотел в игре говорить.но я знал что всех муляет, что я доном вскрылся, но мирные промолчат и пусть в голове думают, но какой-то маф не промолчит
это когда?

почему мирный должен промолчать?
Это не бетон ловушка и тебя она не касается. Ты за любой цвет так должна была отреагировать.ив принципе как и Сашка.
Я ловил туда другого игрока и тоже бетона не было бы и вслух бы не говорил.

Мирный не должен на это реагировать потому что бесполезная трата времени, это была шутка и мини троллинг и он абсолютно безцветен. Мирный понимает, а мафу удобно за это зацепиться

Это не бетон ловушка и тебя она не касается. Ты за любой цвет так должна была отреагировать.ив принципе как и Сашка.
Я ловил туда другого игрока и тоже бетона не было бы и вслух бы не говорил.

Мирный не должен на это реагировать потому что бесполезная трата времени, это была шутка и мини троллинг и он абсолютно безцветен. Мирный понимает, а мафу удобно за это зацепиться
ну так я и не цеплялась, а поддержала твой троллинг, если ты не понял)

ну так я и не цеплялась, а поддержала твой троллинг, если ты не понял)
Та я понял и даже в голове отметил, что я когда пожаловался что не дам сострел ты сказала не все поймут. Я даже сам себе улыбнулся и подумал моя малышка и все понимает, но ты подло мафом оказалась. Теперь обещай если мне прям зачешется где то и вскроюсь мафом или сострел назначу и даже стрельнут тудач то КрАЗ не причем мирный дурачок рассказывай

Та я понял и даже в голове отметил, что я когда пожаловался что не дам сострел ты сказала не все поймут. Я даже сам себе улыбнулся и подумал моя малышка и все понимает, но ты подло мафом оказалась. Теперь обещай если мне прям зачешется где то и вскроюсь мафом или сострел назначу и даже стрельнут тудач то КрАЗ не причем мирный дурачок рассказывай
Чой-та "подло"? И обещать не буду ничего) А вдруг ты точно возьмешь да и назначишь отстрел!) ненене. Я на такое не подписываюсь)

Чой-та "подло"? И обещать не буду ничего) А вдруг ты точно возьмешь да и назначишь отстрел!) ненене. Я на такое не подписываюсь)
Слабак. Я же не прошу назвать мирным за ерунду. Не называй мафом, если понимаешь что и мирным делаю.
Смотри мое мнение. Мафы практически всегда побеждают. Там семьдесят процентов по итогу году. Но мы победили первую игру года. Почему? Много факторов на самом деле. Но основной в том что Геля нашла мирным меня. А я не самый простой цвет. А потом на накатанной. И пофиг кто против нас мы развалим любую тройку. Так это мы вдвоем с гелей объединились и воевали против города и мафов. А так то весь город должен быть с нами в не сама Геля за всех говорить

Я даже больше скажу в момент завещания зубра то Геля имела ввиду меня,и когда сказала что заиграла мафа. И очень много усилий потратили что бы ее отпустило. Ее отпустило и я рад ведь не зря старался

Ещё скажу. Если бы я в лоб сказал геле чтотмитрная. То она много сама бы выдумывала и выдумала, что я маф. Ее лучше крутить в тройкахч она мазохистка ей нравится. Только не злите или вам пиздец

Твои конечно нет.
Но у меня есть теория, что все девочки учат своих дочек взгляду, после которых мальчик не может отказать.
То есть родилась нормальная, а потом вы что-то там нашептали на ухо, она сразу поняла свою силу и потом взглядом управляет миром.
Ага)

Сейчас в теме: