Мафия московская 145

Ну вот тебе скучно. А другие это читают, и принимают за правду. Вот именно, что ты как раз и выдумывал от скуки. Я вобще не понимала, как можно в нулевой день распиывать пары-непары по позициям. Не знаю, может в Москве так играют, но для меня это было чёрным.
Поправьте, если это не тек. Буду знать.
Так он не выдумывал, просто подсобрал наши позы - кто с кем играет и против кого, и ты уже знаешь, что это не чёрное, так сыграл красный игрок)
Почему нельзя позиционку - никогда не понимала, а что тогда можно? Никто же не требует от игрока бетонить цвета, которые он даёт, но отчего их не учитывать? Зачем-то он их даёт, особенно, если он мафия.

Ну вот тебе скучно. А другие это читают, и принимают за правду. Вот именно, что ты как раз и выдумывал от скуки. Я вобще не понимала, как можно в нулевой день распиывать пары-непары по позициям. Не знаю, может в Москве так играют, но для меня это было чёрным.
Поправьте, если это не тек. Буду знать.

Хорошо, представь, что я от скуки бы просто собрал позиции игроков в столбик. Что с этого черного? Я не говорю что надо красного давать за то что я прочитал игру и знаю позиции и собрал их в кучу, я согласен я если акцентированно не даю свое мнение то это не поза и не разбор, а просто механическая работа. Но я и не просил красноту, но не понимаю, что в этом чёрное.

Ну и согласно позициям разложил стол. Вот тут, кстати, уже попытка анализировать происходящее и я отмечал, что так легко мафы не найдутся, но я как то пытался заставить себя разобраться. Признаюсь не смог на нуле понять что-то, но я и не скрывал и говорил что я не разобрался.

Я наивная, я доверчивая, меня легко обмануть! *честные голубые глаза*
Не доверяю я вашим честным женским глазам. Я так женится, влюбится умудрился и сейчас чето не хватило опыта танцев по граблям и новый танцевальный сезон устроил. Обманываете вы вашими честными голубыми глазами, а Андрей ее потом опять в запой идти, в уже нето здоровье по запоям ходить

Не доверяю я вашим честным женским глазам. Я так женится, влюбится умудрился и сейчас чето не хватило опыта танцев по граблям и новый танцевальный сезон устроил. Обманываете вы вашими честными голубыми глазами, а Андрей ее потом опять в запой идти, в уже нето здоровье по запоям ходить

Но... Но...

tenor.gif

Геля, блин, опять за меня. И опять меня переводит. Она в наборе уже мою руку купила. Не доверяйте ей в этой игре и тем более мне. Меня уже купили

Геля, блин, опять за меня. И опять меня переводит. Она в наборе уже мою руку купила. Не доверяйте ей в этой игре и тем более мне. Меня уже купили
Меня в этом наборе нету :smile_coffee:

Меня в этом наборе нету :smile_coffee:
ККакая хитрая, купила до того как записалась.
Ребят аккуратнее с ней. Меня переиграли и вам не помогу.

Если хочешь в набор, а ты хочешь, на эйфории успеха, то просто плюс поставь.

Так он не выдумывал, просто подсобрал наши позы - кто с кем играет и против кого, и ты уже знаешь, что это не чёрное, так сыграл красный игрок)
Почему нельзя позиционку - никогда не понимала, а что тогда можно? Никто же не требует от игрока бетонить цвета, которые он даёт, но отчего их не учитывать? Зачем-то он их даёт, особенно, если он мафия.
Мы про нулевой день. Я не знаю, что это за игрок.
Но когда игрок написал за меня позу, которой у меня нет, мне это показалось чёрным.
Кстати и Васекс меня пошёл проверять, потому что я , якобы, вместе с Зубром и Лироем.))))
Ну хорошо, что проверил. А то я могла и не выплыть с этими подставными позами от красного игрока.

Хех)) другой сеттинг. Там в этом был смысл.
А тут я про другое немного. Если и завещание Зубра и Лирой, опытные, кстати, игроки, говорят что если КрАЗ маф то только с тобой Ивия и Ивия говорит, что КрАЗ маф то плохие новости для Ивии, которая мирная оказалась. Хороший и приятный игрок, кстати, но не умеет считать до трёх конкретно в этом формате
Жалко. что я в Сашку увела голоса. Ты бы точно висел, даже если бы была катастрофа.
Вот так. Делай людям добро. А потом скажут, что ты считать не умеешь.

ККакая хитрая, купила до того как записалась.
Ребят аккуратнее с ней. Меня переиграли и вам не помогу.

Если хочешь в набор, а ты хочешь, на эйфории успеха, то просто плюс поставь.
Ну Геля так-то мирной была)))
Кстати, о голубых глазах) Ты посмотри в мои глаза на авке, разве они могут обманывать?)))

Ну Геля так-то мирной была)))
Кстати, о голубых глазах) Ты посмотри в мои глаза на авке, разве они могут обманывать?)))

Твои конечно нет.
Но у меня есть теория, что все девочки учат своих дочек взгляду, после которых мальчик не может отказать.
То есть родилась нормальная, а потом вы что-то там нашептали на ухо, она сразу поняла свою силу и потом взглядом управляет миром.

Нельзя забывать проверки, это основное в игре.
Можно на бумажку выписать, чтобы перед глазами были.
Считать тоже можно на бумажке, просто нагляднее, чтобы откинуть несуществующие.
КрАЗ про то, что тебе не оставалось тройки, которой ты проигрываешь, голосуя Макса тем ходом.

Но забыть проверки ерунда., на маффке в прошлой целого Крайлесса забыли:D
Это я сейчас забыла про проверку. В игре вроде нет.
Так я же понимала, что могу спокойно проголосовать в Макса. С чего сейчас думают, что это не так?
Как раз там получилось, что ты проголосовала в Макса, а Краз пишет, что ты играешь против завещаний. И я подумала, что он хочет тебя сбить, чтобы ты переставила голос.

Жалко. что я в Сашку увела голоса. Ты бы точно висел, даже если бы была катастрофа.
Вот так. Делай людям добро. А потом скажут, что ты считать не умеешь.
Ты права.
Я рационалист и если не вижу черного, то могу уходить, ведь я чернее выходит.
Меня Геля спасла. Она может не писала, что точно КрАЗ бетон мирный, но она весь день меня дефала и хотела меня оставить в игре. У нее краснота была на уровне Ляле и под конец дня она её потеряла дефая меня. Не лучшее вложение на самом деле, но видя результат то можем сказать - правильное. Ее отношение меня заставило включится, а так я уже ручки сложил и пусть лирой побеждает.

На самом деле мы проиграли. Тяжело объяснить. Выстрел в Васекса и клин Зубр КрАЗ вы не разобьёте и конец игры в пользу мафов. А радоваться несострелу и то что нам Лирой пощадил - то такое. Миллион ошибок и если не исправлять их то стата прошлого года будет целью

Ты права.
Я рационалист и если не вижу черного, то могу уходить, ведь я чернее выходит.
Меня Геля спасла. Она может не писала, что точно КрАЗ бетон мирный, но она весь день меня дефала и хотела меня оставить в игре. У нее краснота была на уровне Ляле и под конец дня она её потеряла дефая меня. Не лучшее вложение на самом деле, но видя результат то можем сказать - правильное. Ее отношение меня заставило включится, а так я уже ручки сложил и пусть лирой побеждает.

На самом деле мы проиграли. Тяжело объяснить. Выстрел в Васекса и клин Зубр КрАЗ вы не разобьёте и конец игры в пользу мафов. А радоваться несострелу и то что нам Лирой пощадил - то такое. Миллион ошибок и если не исправлять их то стата прошлого года будет целью
Ну вот тогда скажи. Ты очень сильный игрок. Но зачем ты делашь так, что тебя должна спасать Геля?
Если нормально, то ты мог бы неплохо рулить. Ты создаёшь от скуки ситуацию, из которой потом должен выплывать город. Зачем?

Ивия, ты меня не слушала и то что я говорил в виде шуток и серьезно писал. Ты вышла перед ночью, что КрАЗ черный.
Я же не знал что не будет сострел и мафы сдадутся. Я хотел с тобой сыграть и говорить но ты не шла на контакт. Та я и видел что ты без конца ищешь черный мотив у меня. А его не было, но ты сообразительная - его придумала. И я понял что лучше тебе ничего не писать

Да я никого не спасала, просто нашла КрАЗа и Васекса мирами на нуле и не было причины передумать.
Напряглась, когда Вася стал завещанием Ляли махать и вилку Геля/КрАЗ продавливать, но пояснил он нормально.
А если бы выстрел случился ( в Васю, если правильно поняла), то с его проверками скорее докрутили бы, чем нет. Выстрелы в Лялю и Зубра лично мне сохранили много нервных клеток, вот и все.

Ну вот тогда скажи. Ты очень сильный игрок. Но зачем ты делашь так, что тебя должна спасать Геля?
Если нормально, то ты мог бы неплохо рулить. Ты создаёшь от скуки ситуацию, из которой потом должен выплывать город. Зачем?
Пились уже в новую, видишь же, КрАЗ не наигрался)
@Ликa
@Sashshka
присоединяйтесь)

Я не создаю ситуацию. У меня тоже жизнь и не думаю только про игру. И если я не разобрался то как я могу хватать руль.
Ну теоритически могу хватать, какую то фигню наговорю и буду рулить, но куда я направлю, если не знаю куда ехать?

То есть, я сам пропагандирую позиционный подход к игре, но понимаю что если не могу найти самого черного за столом, то самый черный я и должен уходить. Понятно это не правильно, ведь что будет критика. Но я Сашку видел мирным, мне Макс казался мирным. Васекса я трушным уже считал, ты кч его. Геля мой один цвет мирный. Меня вешают или в Гелю голоса.
Для меня была путаница и я не смог ее понять и поэтому я смотрел на Зубра. Но смотрел это не значит что понимал.

Но мне в плюс - я не врал и говорил, что не разобрался и мне только Геля мирная. Ужасная позиция, сам понимаю, но не врал

Твои претензии на уровне - Краз ты не оправдал ожидания, ты сильный умный и красивый - так думали, но оказался обычный паренёк.

Да, я обычный и мысли не читаю

Сейчас в теме: